はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 近親相姦?
By 私の質問?疑問?
02-27 07:03
近親相姦?で良いのかな? 兄妹や姉弟でセックスしてる人がいるって聞くけど 本当にいるんですか? マザコンやファザコンなら親子の行き過ぎた愛情で有りそうな気は、するけど 兄妹姉弟は、愛情にならない気がするし じゃあなぜ兄妹姉弟でセックスするの?私も弟いるけどやりたいと思わないし でも弟とすごく仲は、いいよ 一緒に買い物に行ったりもするし 食べ物も弟が口付けた物でも食べれるけど セックスは、ねぇもしかして私も弟に誘われたセックスしちゃうのかしら? それが姉弟ってもの?

[編集] [玩具館]
[2] By 男性
02-27 08:52

性欲処理の女だよね?

何がしたいのかな?

[編集] [玩具館]
[3] By え?
02-27 09:54
あなたは日本の方ですか?

[編集] [玩具館]
[4] By 俺
02-27 11:39
弟に誘われたらしちゃうのかしら?って言われてもねぇじゃ、逆に聞きますけど誘われたらしちゃうんですか?

[編集] [玩具館]
[5] By T
02-27 12:38

ファザコン・マザコンは、「他人」の持つ「父性・母性」に引かれることをさすので、近親相姦とは別物です

ロリ・ショタ・ブラザー・シスターも同様です

さて

父母と兄弟姉妹を分けて考えているようですが、主が言うような「行き過ぎた愛情」が近親相姦のキッカケなら父母も兄弟姉妹も同様じゃないですか?

実際は「行き過ぎた愛情」なんかではありませんけどね

色々小難しく書き連ねるのは私にはできないし、主も理解できないところもあるでしょうから端的に言うと

「線が一本切れてて見境がない」

です

[編集] [玩具館]
[6] By んっ
02-27 23:20
近親姦の背景を書いても理解出来ないでしょうし、この程度の字数ではとても書き切れるものでも無いです。

自分が“どうであるか”で十分でしょう。
他人がしているから自分もする、と云うレベルの問題ではないのですから。

ただ現実には極少数ながら実在します。
そこへ至った経緯は様々で同じ近親姦でも愛の形も異なります。

これだけを理解出来無くとも知っているだけで十分だと思いますよ。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1319
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」