はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 平皿おっぱい
By ミリヤ
03-21 08:17
私のおっぱいはC70なのですが、横に広い所謂平皿型おっぱいです

これは型を変えることは不可能ですよね?

あとこのおっぱいで彼氏を気持ちよくすることはできませんか?

[編集] [玩具館]
[2] By 微乳好き
03-21 14:11
どんな胸なのか具体的に見たい

小さい胸は私は好きです

[編集] [玩具館]
[3] By 男
03-21 15:18
彼氏がいるんですね! 彼氏は、あなたの人柄に惚れたんです。 胸で気持ちよくしてあげるとか考えない方が フェラとかセックスとか胸だけじゃないですよ

[編集] [玩具館]
[4] By 匿名
03-21 17:29
>>2

出たぁ。見せてって言う奴が。

[編集] [玩具館]
[5] By T
03-21 22:12

彼氏が胸で刺激して欲しがっているのならば方策を考えなくてはならないでしょうが、要求されていないならば押し付けたり肌を這わせたりといった程度で構わないのではないでしょうか

「型を変える」
これは微妙なところです
なんらかの体操・トレーニング・マッサージで変化させるのか、体型・体重・体質を変えることで連動するのかは、調べて実行してみなければ結果は分かりません

そういった意味では、豊胸マッサージやトレーニングといった方法を試してみる価値はあるかと思います

ただ、無闇にアレコレやっても意味は無い

まずは自分の状態を把握し、何がどの様に働きどう影響するかを情報収集・研究・吟味してからということ

母や祖母や親戚の傾向と自分の年齢も考慮できればなにがしかの光明はあるかもしれません

手っ取り早く強引な手段となれば美容整形である程度確実に変化させることは出来ます

しかしそれなりのリスクもあるしお金がかかる事ですから、どうしても必要に迫られた時の最終手段にすべきと考えます

[編集] [玩具館]
[6] By ミリヤ
03-23 07:49
遅れてごめんなさい

昨日新しい下着を買うため測ったらDカップになってました

彼氏がおっぱいが大好きなもんで、どうにかおっぱいで気持ちよくさせてあげられないかと思いまして

形は変えれる可能性があるんですね
ちなみに私は今19歳です

[編集] [玩具館]
[7] By T
03-23 18:41

「変えられる」
という断言はできません

19歳ということなので、まだ体の成長の期待は少しあります

ただ成長で大きな変化は望めませんし、どちらかと言えば体重増加で」という可能性として書きました

マッサージやトレーニングも体質や成長に合わなければ効果らしいものも見られないのが実情でしょう

「調べる・知る」
ということは、自分を知らなければ世間にあふれる情報が最適か不向きかも分からないし、正しい理論で編み出されたものか推量だけの体操かなどが判別できないからです

またそれらの中から効果的な物を見つけ出せても自分に合わなければ意味をなしません

何もせずに変わることはありませんし、知ることで断念することになるかもしれませんが、自分を知ることには後々大切になってきます

特に女性の体は常に観察とケアを必要としますし、そうすることで僅かな変化から異常や病気を防ぎ安寧を得る必要があります

[編集] [玩具館]
[8] By ミリヤ
03-24 07:38
去年の年末辺りから三食ちゃんと食べるようになって確かに体重も増えました

自分にあったものを探すのは大変そうですね

私は基本的に家と睡眠時はノーブラなんですが、これも止めたほうがいいですか?

[編集] [玩具館]
[9] By んっ
03-24 13:55
ノーブラはダメです。形が崩れる原因です。

こんな事を書くとせっかくの気分を壊すと思い控えてましたが、形は体質に依存すると考えて下さい。
また形の基本は12歳位には決まってしまいます。

乳房のおおよそ9割は脂肪です。単に巨乳になりたければ、太ればその分脂肪がついて大きくなります。
と書くと細身で巨乳の方はどうなの、と言われると思います。
乳房は第二次性徴の始まりに伴い顕著に発育します。その時、脳から二種類のホルモンが出て乳房を形成します。ホルモンの量や反応が大きい小さいに関係して来ます。

第二次性徴は10〜12歳位から始まります。そして22歳位で終わります。

そう云った事から形の基本は12歳位で決まると書いたのです。

19歳と云う事なので、まだホルモンの代謝は続いているでしょうから、細胞の活性化、代謝の促進と云った事を考えると良いと思います。

その為には三食キチンと食べる事、規則正しい生活習慣が基本になります。また栄養面を考える事です。

ホルモンの代謝についてはまだまだ未知な事が多く、食生活から何を摂取すれば良いかは判っていないのが現状です。
とりあえずバランスの取れた食生活を心掛ける事です。

さて巨乳好きの彼氏を喜ばせる事ですが、想像されてる事はパイズリではないでしょうか?
パイズリは見掛けほど気持ち良いものではないです。
好き方は多分精神的な満足感だと思います。気持ちよくしようとする女性の姿に感じているのだと思います。

パイズリが出来ないなら別の事を考えて見ましょう。
腹部や背中を乳首で触れるか触れない位でなぞると案外感じるものですよ。
これなら特別巨乳で無くても出来ると思います。

考えられる事を色々試してみて、彼氏の反応を見るのも楽しいものですよ。

[編集] [玩具館]
[10] By ミリヤ
03-24 15:02
12歳頃までに形が決まるということは、私でも遺伝子が大半だとは思いますが、違う過ごし方をしていたら今とは違う形のおっぱいだった可能性があったということですか?
すごい

乳首で撫でるのいいですね
お互いに気持ちよくて

乳首で撫でられるのは好きですか?

[編集] [玩具館]
[11] By んっ
03-24 17:33
遺伝的要素もありますし、発育期、その後の過ごし方で変わります。

乳房の構造は多くは脂肪と乳腺ですが、細胞間膜と繊維組織があります。

細胞間膜の伸縮性の様なものが乳房全体の硬さを作ります。
部位は何処でもよいのですが、同じ様な贅肉でも指で押すと柔らかい人と硬い人がいます。それを決めるのが細胞間膜です。
繊維組織は乳房の中を網の目の様に張り巡らされていて、全体の形を作っています。

形はこの繊維組織で決められるのですが、鍛える方法がありません。

胸や脇の筋肉を鍛えてバストアップする方法が一般的ですが、現実はあまり効果は期待出来ないです。ただし、その事で乳房が刺激を受け様々な細胞が活性化し、代謝が活発になって多少バストアップする可能性はあります。

繊維組織には伸縮性があり、この伸縮性を維持する事で形崩れを最小にする事が出来ます。

輪ゴムを想像して下さい。
初め何回か伸ばしても元に戻りますが、何度も繰り返したり、伸ばしたままにしておくと元に戻らなくなります。

乳房の繊維組織も同じで、年齢と伴に伸縮性が乏しくなります。また妊娠・出産により乳腺が肥大すると乳房の容積が増すので繊維組織は伸びたままになり、授乳期が過ぎ乳腺が萎んでも、繊維組織は元に戻らなくなり垂れてしまいます。

つまり乳房の形を崩さない、垂れさせない為には繊維組織の伸縮性を維持する事が大切になります。
またノーブラは常に重力に曝される事になるので、繊維組織は伸ばされた状態と言えます。

普段から繊維組織に負担を掛けず、伸縮性を損なわない事が現状維持と云う点で大切です。

まず栄養バランスの取れた食生活と規則正しい生活習慣、後は様々なエクササイズで刺激を与える事となります。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1242
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove