はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 我慢できない
By リンク
04-02 15:42
産後どれくらいで セックスを再開して いいのですか?

[編集] [玩具館]
[2] By んっ
04-02 16:41
個人差があるので難しいですが、一ヶ月から二ヶ月と考えて下さい。

一生の大仕事を命を賭けて行ったのですから、子宮は勿論、身体全体が疲弊しています。
回復にはそれなりの時間が必要です。

婦人科にちゃんと通院していれば、医者からGOサインが出されますよ。

動物では無いのだから、我慢も必要ですし、女性にしたら身体が回復する前に強引にセックスをされると不信感を持つ原因にもなります。
将来、不和になったり、離婚の原因にもなります。
まず我慢、次に労りです。

[編集] [玩具館]
[3] By リンク
04-02 18:03
妻もしたくて たまらないようで…
我慢してます。

妊娠してから 性欲が増してるようで…
早く叶えてあげたいのです。

[編集] [玩具館]
[4] By んっ
04-02 18:55
稀なケースみたいですね。
とは言え、最近増えてるケースみたいですけど。

医師には相談しましたか?
相談しても解答は激しくしない事となるでしょうが。

妊娠中のセックスは子宮が収縮するため胎児に良くない、どころか酷い場合には破水する危険があります。
子宮の収縮が一番激しいのはオーガズムに達した時です。
“激しい”は性交時の動きもありますが、オーガズムに到達しないと云う事も含みます。
お腹の子が大切なら、オーラルで楽しむ程度で我慢した方が安全ですよ。

出産直後の女性の身体は疲弊していて、免疫力も低下しています。
特に子宮は内粘膜が剥がれた状態がしばらく続くので、様々な雑菌による感染症になり易いです。
また産道(膣)は細胞が出産に備え増殖してた為、出産後は急激に細胞が死滅していく過程にあります。
細胞の死滅に伴い、死滅する細胞は自身で腐敗を防ぐ為の成分を産出しているので、膣内は通常とは違う状態にあります。普段は膣内で防げる雑菌の侵入も防げない状態だと考えて下さい。
子宮に雑菌が侵入すると、子宮の毛細血管を通して様々な臓器へ細菌が運ばれます。

五年後十年後セックスが出来なくなっても良い、或いは命の危険は顧みないと云うなら、出産後三日四日程度でも構わないですが、少なくとも子宮内粘膜が形成され安定する期間は避けるべきです。
子宮内粘膜の再形成から安定は定かでは無いですが二週間は掛かると思います。

二人で楽しむのは構わないですが、人生先は長いです。
多少の我慢は必要ですよ。

[編集] [玩具館]
[5] By すもも
04-02 19:18
医師にちゃんと相談した方がいいです。
産後の肥立ちの良し悪し人はそれぞれですから。

[編集] [玩具館]
[6] By リンク
04-03 22:24
妻は 気を使って 口でしてくれます。
オレだけ 満足してるようで 申し訳ない気持ちで いっぱい
女性は フェラで 満足できるの?
妻は 貴方が気持ちよければ満足って 言っているのですが…

[編集] [玩具館]
[8] By んっ
04-04 01:43
精神的満足感て感じないですか?

好きな人が満足する事で、自分も満足する事って無いですか?

>>6の文章から感じるのは、射精=満足の男性の公式をそのまま女性に当て嵌めて考えてる姿勢です。

“稀なケース”と書いたのは、普通女性は妊娠すると性欲が弱くなります。
それはお腹を気遣う母性から起こります。

とは言え、妊娠中でも快楽を求める衝動はあります。
母性と性欲を絶妙なバランスを取りながら、精神を平常にしているのが女性と言えます。

貴方が奥さんとどんな会話をしているのかは分からないですが、奥さんの言葉を過大評価しているのかも知れないですよ。
奥さんの何気ない言葉を、貴方は勝手な解釈で自分に都合良く捩曲げているのかも知れないですよ。

奥さんの言葉に素直になって良いと思います。
また、貴方の>>3の言葉通りだとしても、医師からOKが出るまでは、奥さんが“したい”と言っても控えるべきです。

ケースは違いますが、産後の肥立ちが悪く身体を壊した話しや精神疾患になり入院した話しを幾つか聞いています。

奥さんの事、子供の事、将来の家族を大切に思うなら無茶な事はしない事です。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1318
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove