はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 私の胸
By にゃん
05-11 09:10
一応私はDカップあるのですが、ブラを取るとまっったくDあるように自分ではありません

何か横に広いし、横から見たらそんなに膨らんでないしで

ブラを着けたらガッツリ谷間はできますし、彼氏も“揉みごたえはある”といいます。

乳首も大きく周りの友達の乳首が立った時が私の通常という感じの大きさで形も友達と違います
普通が∩だとしたら私のは3見たいな乳首です
それと左側だけ陥没乳首です

人それぞれだとは思いますが、努力で改善、美乳になる方法や陥没乳首を治す方法はないですか??

一応胸写メは嫌なので、イラストを載せます(笑)
画像
[編集] [玩具館]
[4] By んっ
05-11 13:33
陥没は入浴の時に、綺麗なお湯で洗えば問題無いです。

妊娠してなくても乳腺から僅かに老廃物が排泄されているので、清潔にする為に洗うと云う事です。

石鹸は使わない方が無難です。
僅かな成分の残りが乳腺出口に留まり炎症の元になるので。石鹸が付いたら良く流す事です。

乳房の形を決めるのは、内部にネット状に張られた繊維組織です。これは鍛え様が無いです。
ノーブラでいる期間が長いと、この繊維組織は乳房の重みで延びるので形崩れの原因になります。一度延びると元には戻らないと考えると良いです。出来るだけノーブラはやめた方が良いです。

乳房の形を作るのは繊維組織、張りを決めるのは細胞間膜です。どちらも鍛え様は無いです。
肌の張りや潤いを助長する食品やサプリを使うしかないです。

[編集] [玩具館]
[5] By にゃん
05-11 13:42
乳首はお湯洗いでいいんですね
でも何故大きい乳首なのに陥没するんでしょうか?凹

ではお風呂あがりと寝る時はノーブラですね潤いの何かしらを試してみます

[編集] [玩具館]
[6] By んっ
05-11 15:12
大きい乳首なのに何故陥没するのか?

乳腺組織と脂肪との兼ね合いかも知れないです。

乳房の80%は脂肪です。脂肪の中に乳腺・乳腺葉が埋もれた状態です。

また乳房や乳腺はホルモンの影響下で発育しますが、ホルモンの影響は全ての細胞に均一に働く訳ではないです。
ホルモンを受ける細胞のレセプターの有無やレセプターがあっても活性化していない(休眠)事で作用が及ばない所が生まれます。つまり均一には成長しないと云う事です。

乳輪の下近辺の細胞がホルモンに過敏に反応して増大して乳首が埋没する事も考えられますし、その逆に乳首が十分発育せず埋没する事も考えられます。

女性で歳をとってから、男性の髭の様な毛が数本生える事があります。
毛根細胞がホルモンに反応(レセプター活性化)しての事ですが、女性も年齢に関係なく僅かに男性ホルモンを持っていますから、歳をとってから生えると云うのは、生える以前にはレセプターは休眠していて何かのキッカケか作用で活性化したと考えられます。他にも原因は考えられますが。

ホルモンについては不明な点がまだまだあるので、とりあえず体質と考えた方が良いと思います。

またこの辺りのホルモンは腎臓も関与しているので、突き詰めるほど複雑怪奇になるので、深く考えない方が良いと思います。

陥没がどうしても気になるなら、外科的手法で対処するしか無いです。

男性からすれば、あまり気にならない事ですよ。

[編集] [玩具館]
[7] By にゃん
05-11 16:04
彼氏は陥没乳首フェチみたいなので喜んでるし、触ったり寒かったりしたらすぐ立つから気にしなくていいですかね

んっさんは物知りですね

[編集] [玩具館]
[8] By すもも
05-11 17:52
私は見た目はAカップです(^_^;)

私も昔、陥没乳頭でしたよ。片方だけですが。毎日引っ張ってたら出てきました。

陥没乳頭は、将来妊娠・出産した後、授乳する時に苦労しますので、治せるのなら治しておいた方が良いと思います。

審美性の問題は、本人次第ですけど。

[編集] [玩具館]
[9] By にゃん
05-11 18:33
見た目AカップのDカップって凄いですね

揉みごたえは十分Dカップなんでしょうね

私も引っ張ってみようかな

[編集] [玩具館]
[10] By すもも
05-11 18:51
元が細いので、トップバストのサイズは、Aと変わらないんですよ。

下着屋さんに、「サイズDでも見た目そんなに大して大きくないんだから、値段上がるのおかしいですよねー」って、言った事あります(笑)

[編集] [玩具館]
[11] By にゃん
05-11 19:19
細いの羨ましい

形はどんな感じですか?

明日私も下着屋さんに行こうかな

[編集] [玩具館]
[12] By にゃん
05-12 09:31
もう一つ質問いいですか?

胸だけ残して痩せる方法なんて無いでしょうか?

[編集] [玩具館]
[13] By んっ
05-12 13:22
そう云う方法はあるみたいです。
ダイエットと体操を組み合わせる様です。
以前星野あきがやっていると言ってました。そちら方面で調べると良いでしょう。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:2381
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」