はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 生理中のエッチ
By にゃん
06-02 10:20
昨日生理4日目で今までにないくらいムラムラして我慢できずに彼氏とエッチしちゃいました
そして昨日初めて挿入でイけたんですが、何ででしょう?
マンコも敏感な時期なんですか??

[編集]
[玩具館]
[2]
By こすも
06-02 11:01
気分とか体調の問題かと。
生理中のセックスについては、過去スレ見れば分かると思いますが、基本的にはしない方が良いです。
衛生的に問題がありますので。

[編集]
[玩具館]
[3]
By にゃん
06-02 11:13
確か膣内が傷つきやすい状態なんですよね

[編集]
[玩具館]
[4]
By んっ
06-02 13:55
傷つき易いのでは無く、子宮内の粘膜が剥がれていて普段より感染症になり易い状態だから危険なのです。
既に傷ついている状況です。
生理中はホルモンバランスが普段と違っているので、その結果神経系が敏感になっていたのだと思います。
生理の前後最中で気分が変化するのはホルモンの影響で、神経も同様に感受性が変化します。
ホルモンの影響は人各々様々です。たまたま貴女は“感じた”と云う事です。
また次回も同じかは分からないです。

[編集]
[玩具館]
[5]
By にゃん
06-02 15:05
傷ついてる状態なんですか

やっぱり生理中にどんなにどんなにムラムラしてもオナとかもしちゃダメなんですかね?
男の人にはわからないこの苦しみ

[編集]
[玩具館]
[6]
By んっ
06-02 16:42
清潔にすれば、と言われますが、雑菌を全て無くす事は現実的には不可能です。
また膣内には様々な菌が棲息していますが、ほとんどは人体にとって有益な菌です。
ただし粘膜表面で棲息している限り、と云う事です。
生理の経血は逆流する事が確認されています。
逆流により膣内の菌が子宮内に入り込み、感染症を引き起こす危惧が懸念されます。そんな理由から生理中はなるべく安静にしている方が良いのです。
まして、手や性器による雑菌の侵入は更に危険が高くなります。
生理中に性欲が高まる、頂点に達すると云う事なら、自律神経の変調も考えられるので、生活習慣を見直してみると良いかも知れないです。
普通性欲は生理後半から徐々に高まり、排卵日が頂点になるようにホルモンは働きます。
ホルモン自体の代謝がズレているなら、生理は不順になる筈なので、生活習慣からの自律神経の変調がホルモンに影響を与えていると考える方が自然かと思います。
更に進めば生理不順になるかも知れないです。
体質と云う問題もあるので、ひとつ考えて欲しい事は、生理中の性欲の高まりはいつ頃からあったかと云う事です。
数年前からなら体質も考えられますし、最近半年から一年くらいなら生活習慣を見直してみて下さい。
案外不規則な生活があるかも知れないです。
様々なケースが考えられ、書ききる事は出来ないです。
出来るだけ、生活リズムを規則正しくする事と栄養バランスの良い食事を心掛ける事が、基本となります。
生理中の性欲の解消は、我慢するのが良いですが、我慢出来ないなら清潔にする事が前提になりますし、激しい事は避ける様にした方が良いです。
セックスならコンドームは必須と考えて下さい。
男性も貴女の持っている菌で感染症になる危険があります。

[編集]
[玩具館]
[7]
By にゃん
06-02 20:16
クリオナもダメですかね?

[編集]
[玩具館]
[8]
By ます
06-02 23:40
それは大丈夫
アナルも大丈夫

[編集]
[玩具館]
[9]
By んっ
06-03 14:28
>>6 の最後の方に書いています。
我慢出来ないなら、清潔にして、激しくならない程度に。
もうひとつ、生理中の性行為は避けた方が良い理由を書いておきます。
女性の体は性行為中、子宮が収縮します。特にオーガズムに到達した場合、激しく収縮します。
生理の経血中には溶け出した粘膜の細胞片が多量に含まれます。
この細胞片は死んではいないですし、定着出来る場所があれば何処でも定着し粘膜層を広げます。
この細胞片が子宮に逆流により戻り、子宮内に定着したり、毛細血管に入り他の部位に行き定着したり、卵管から卵管内や卵巣に定着する事があります。
これが子宮内粘膜症と言われるものです。
子宮内粘膜は三層構造で生理で溶け出すのは最内層です。
逆流で子宮内粘膜の中間層に定着した場合、中間層を浸蝕し最外層に到達する事があります。
生理が始まると、この粘膜が溶け出す事になります。
関係の無い部位に定着した粘膜も溶けるので、そこで不正出血が起こります。
これが激しい痛みの理由です。
多くの場合、単に生理痛と片付けられていますが、痛みが激しい場合には疑うべきです。
疑うとは言っても、治療法は確立されていないですし、転移した部位を見つけ出すのは難しいです。
これが生理中は出来るだけ安静にしておくと良い理由です。

[編集]
[玩具館]
[10]
By 全然、
06-03 17:38
大丈夫!我慢してたら体に悪いから、構わずにやっちゃってください。俺も何回もしちゃったことあるし、病気になったこともない。

[編集]
[玩具館]
[11]
By こすも
06-03 19:36
そうだね、関係無いね。>>10
女の子の問題だからね。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1701
[*前][次#]
返信する