はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 潮吹き
By スマ男
06-29 12:02
彼女はすぐ潮を吹くんですが、その時に膣内からもサラサラとした白濁したものが結構垂れてきます。

これは本気汁ですよね?
今までの彼女の本気汁は粘りがあったのですが、今回の彼女は吹いた潮が膣内に入ったからサラサラしているんでしょうか?

っというか、潮は膣内からでているんですか?

[編集] [玩具館]
[2] By んっ
06-29 14:28
白い粘りの強い液をよく、本気汁だとか中で撹拌されて気泡が混じった為と言われますが、間違いです。

白く白濁した液は“頚膣液”といい、子宮頚口で分泌される液です。
膣の最奥で分泌され、粘りも強いので中々表に出にくいので、目につき難いのです。

次に通常愛液と呼ばれるものは、膣内、膣前庭側部から分泌されます。
比較的透明で、多少の粘りがあります。しかし、この粘りは体調や体質に影響される様です。注意深く観察をすれば、僅かな違いが分かると思います。

実際、各々の液がどこで作られているのか、どの様に作られているのかは不明です。また、貯留システムも判然とはしていないです。(この分野を研究しても利益がでません)
膣の筋肉組織の中に複数の室とか袋状の貯留システム(線)があると考えるのが自然かと思います。

件の液は頚膣液が流れ出て来る間に、膣から出た液と混じり粘度が弱くなったものだと思います。

また“潮”についてですが、基本的に愛液と同じです。
愛液の粘度が変わる事は書きましたが、新しい愛液は水分が多いのは容易に想像出来ますし、古くなっても後から新しい液により水分が補給されるので、粘度も絶えず変化していると考えられます。

潮にしろ愛液にしろ、膣の筋肉が動く事で分泌されます。
特に潮の場合、膣の筋肉が比較的大きく収縮した場合に、粘度の弱いものから噴き出すと考えて良いと思います。
場所は膣内、膣前庭側部の何れかとなり、その中のどこが強く収縮したかで変わると考えて下さい。

この収縮運動は意思の力では起こせないので、意識的には出せない事になります。

また量的にも限度があるのは自明です。

よくAVでは凄い量の潮を噴いていますが、この場合撮影初めは本来の潮が多いでしょうが、撮影が進むにつれ、小水がほとんどになります。
撮影の合間に大量の水分補給と利尿剤の摂取により尿意が発生したら撮影と云う事を繰り返していると考えられます。

[編集] [玩具館]
[3] By スマ男
07-01 09:16
ありがとうございます。
潮吹きは愛液なんですね。

頚膣液は気持ち良さ関係なく分泌されるものなのでしょうか?

[編集] [玩具館]
[4] By んっ
07-01 14:19
液すべての量は人により変わります。
体質・体調に依存します。
しかし、必要な時には量の多少に関わらず出ています。

特に頚膣液は量の変化がある様です。
その為、表面に出て来る時と来ない時がある様です。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1020
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove