はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] フラれちゃいました
By まなか
07-04 21:36
昨日フラれちゃいました。
私は初体験が、すごく痛くて怖くて、それ以来セックスに恐怖心を覚えました...
彼氏とは10ヶ月でしたが、いつも挿入の段階まで来ると拒否ってました。彼氏はすごく私を大切にしてくれてたんですけど、結構我慢してたみたいで、先日も同じように拒否したら、もう我慢できないと言って無理矢理いれようとしてきて、私は泣いてしまいました。そしたら、やめてくれたんですけど、これ以上我慢できないから別れようと言われました。男の人にとって、セックスできないのってそんなに辛いんですか?私は一緒にいられるだけで良かったのですが...
これから誰かと付き合える気がしなくて、不安になったので書き込みしました。

[編集] [玩具館]
[2] By 通行人
07-04 21:54

お相手は何歳で女性経験はどの程度なのでしょう?

おそらくですが、貴女を好いていたのは間違いないと思いますが、セックス目当ての確率が大きかったのだと思います

すべての男が体目当てとは言いませんが、恋愛の中にセックスは大きな割合を占めているのは確かです

特に十代や二十代、女性経験の少ない場合はその割合はより大きいかもしれません

ハートもセックスもバランス良いのがベストですが、欲望や本能からセックスを求めるのはある意味男全員が持ち得るものです

ですがハートに重きを置く男もいますし、貴女が受け入れるまで我慢できる男もいます

結局別れを切り出したのは男からだし、理由も理由ですから、体目当てだったのかと忘れてしまいましょう

きっと貴女を理解し包み込んでくれて一緒にいられる男性が現れますよ

あまり気にしすぎなくて大丈夫です

[編集] [玩具館]
[3] By 鼻鼻
07-04 22:38
若い時は
セックススタート
のが
多いっしょ

なんにせよ
恋愛してて
好きな相手に
何かを
拒否されると
どんな気持ちに
なるか
考えたら
わかるような
気がするけどなぁ

[編集] [玩具館]
[4] By まなか
07-05 01:26
通行人さん、鼻鼻さん
ありがとうございます。

相手は20歳で女性経験はそんなに多い方ではなかったと思います。
拒否したら嫌な気持ちにさせてしまうのは分かってても、出来なかったんです...彼には申し訳ないのですが。
やっぱりセックスは恋愛において重要なものなんですね...この先また誰かと付き合っても、今回みたいにこれが原因でフラれるんじゃないかと不安だけど、懲りずに挑戦していきたいとおもいます。。

お二人の方々、ありがとうございました。

[編集] [玩具館]
[5] By 鼻鼻
07-05 22:10
一つの結果です

若いみたいやし

いきましょう

おれも
なんか
がんはります

[編集] [玩具館]
スレアクセス:859
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」