はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 精子を増やすには
By チンコ男
07-16 21:23
個人差はあると思いますが、何を食べたらいいんでしょうか。
色々調べてみると、亜鉛、L-アルギニンとかサプリ系が出てきました。
エビオスでドバドバ、とかってのもあったのですが、エビオスって確か整腸薬だった気がするんです。スッポンやらマカ、ニンニクはむしろ勃起力だと思いますし。
5日前にセックスして今日、自家発電したらあまりにも量が少なくて(T_T)
毎晩飲んでる酒と、煙草をやめた方がいいんでしょうか。
勃起だけで言えば、ディープキスだけでカチンカチンになりますし、経験から山芋を食べれば硬くなります。
ちなみに年齢はSMAPの中居君と同じです。
仕事の休憩時間に飲んでた缶コーヒーをやめて、リアルゴールドに変えたり工夫しているおかげか、毎日朝立ちはしてます。だけど、精液の量とは関係ないみたいで。。。
亜鉛は以前にもサプリで飲んではいたんですが、効果は
です。
精子ってたんぱく質ですよね
鶏肉が好きでほとんど毎日食べてます。

[編集]
[玩具館]
[2]
By んっ
07-16 23:19
亜鉛は細胞の活性化を促します。
アルギニンの系統も、やはり活性化の側面がありますが、どちらかと言えば新陳代謝に関与するみたいです。
つまり、製造元を元気にしてくれます。
方向性では間違い無いです。
問題は製造に必要な原料が供給されていないのではないかと思います。
タンパク質で良いのですが、タンパク質も種類があります。
詳しくは分からないですが、鶏肉だけでは良くないと思います。むしろ、鶏肉は減らした方が良いと思います。理由は後に書きます。
魚、大豆タンパクを増やすと良いと思います。
また、ミネラルの摂取も考えるべきです。(亜鉛もミネラル)
ただし、ビタミン、ミネラルは種類により過剰摂取をすると問題になる事があります。
サプリも時には良いですが、食事のバランスで摂取すれば、よほど偏らなければ過剰摂取にはならないです。
鶏肉は皮も食べますか?
鶏肉の成分の中にカルシウムと結合し易い成分があります。特に皮に多く含まれます。
一週間に一回か二回なら問題無いですが、毎日食べてるとなると問題が出ます。
リアルゴールドは主成分はアルギニンとカフェインと糖分です。
カフェイン、アルギニンの過剰摂取も問題ありますが、それより糖分の過剰摂取が問題です。
糖分の過剰摂取は膵臓を疲弊させ、インスリンの分泌を阻害し糖尿病の原因になります。
また糖尿病以前に食欲減退や消化不良などを起こす原因となります。
リアルゴールドは一週間に一回程度、もしくは糖質の摂取を減らす必要があります。
何でも過剰摂取は良くないですよ。

[編集]
[玩具館]
[3]
By チンコ男
07-17 08:01
んっさん、ありがとうございます。
鶏肉はむしろ皮が好きですね。たんぱく質では、納豆をよく食べてます。魚は缶詰です(^_^;)
アルギニンに関しては、サプリメントとして売っているのは先進国アメリカ産がほとんどで、日本国内では売ってないです。なのでネットでの購入になります。
睾丸が満タンになるには4日位かかるって聞いた事があるのですが、どうなんでしょう(^_^;)

[編集]
[玩具館]
[4]
By んっ
07-17 09:28
サプリは補助で、気が付いた時、最近栄養が足りていないと感じたりした時に服用する程度で十分です。
毎日様々なサプリを定量的に服用し、更に食事をすると過剰摂取になる事があります。
アルギニンについては、詳しくは分からないです。
サプリが日本で販売されていないのは、多分食品衛生法か薬事法で抵触するか、薬品メーカーの抵抗があるのだと思います。
粉末(後に固形化)か液状にする段階での添加物とかに問題がある場合がありますから。
魚は缶詰で構わないです。が、塩分の摂りすぎも注意が必要かも知れないです。
栄養の面では缶詰は理想的です。
ただ、種類が限られるので、機会があれば積極的に食べる事です。
鶏肉の皮が好きなのは仕方ないとして、カルシウムの摂取を心掛ける事と、高脂血症にも注意が必要です。
カルシウムは水溶性の物、豚肉やほうれん草、小松菜など葉物野菜からの摂取が望ましいですが、過剰摂取があるので食べ過ぎにも注意が必要です。
高脂血症には青魚が有効です。
睾丸が満タンになるのは、その通りで三日から四日と言われています。
製造場所は睾丸の上部、頂点付近です。
そこに小さな特殊な細胞群があって、細胞分裂により作られています。
作られる量は体調にも影響されるので、定量的とはいかないです。
年齢的なものを考えると、体力も衰えて来ているかも知れないです。
適度な運動で体力の維持も考えるべきかも知れないですね。

[編集]
[玩具館]
[5]
By んっ
07-17 09:33
追記
アルギニンではないですが、似た効用としてアスパラギン酸ならば、モヤシに多く含まれます。
体力維持にはもって来いです。
亜鉛は海藻に多く含まれますし、他のミネラルも豊富です。サラダに海藻を交えたり、味噌汁などで食べると良いですよ。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:877
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理