はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] ちんこが立たない
By およよ
08-03 10:33

全く起たない訳ではないですが…

起ってる時間が短く、早漏です。

オナニーの方が多いです。
 その時はギンギンではなく、八割が七割立ち位で射精します。

彼女とHする時は、最初は七割位硬くなり起ちますが、すぐに萎えます。

舐めて貰っても、五分起ち位。

自分で刺激してもダメな時はダメです。
 良くて七割から八割。

萎えない内に挿入して射精する感じです。

ジックリ、挿入を楽しみたいのですが、中で萎える時もありジックリ出来ません。

そのうち挿入してすぐ射精してしまうようになり、最近では、挿入までいきません。

DVDを観てもすぐには起たないし、起っても七割位の勃起です。

年は36歳です。

どうか皆様、長く勃起しつつ、すぐ射精しないようになるにはどうすればよいでしょうか。

性欲は衰えず、ちんこが起たない。状態です。

助けて下さい。

[編集] [玩具館]
[2] By ぐりーどる
08-03 11:53
医者に相談してみた方がいいと思います。

[編集] [玩具館]
[3] By カンサイジン
08-03 12:10

読むかぎり専門的な治療が必要だと思います

やはり医師に相談されるのが近道だと思います

[編集] [玩具館]
[4] By およよ
08-03 12:22
 やっぱり…そうですか

ありがとうございました。

ちなみに、何科ですかね
泌尿器科ですかね

[編集] [玩具館]
[5] By んっ
08-03 17:10
内科、泌尿器科どちらでも大丈夫です。

保険証は要らないです。

病院によって初診料を取るとこと取らない所があります。

治療と云うより、問診をして、医師が問題無いと判断すれば、後は薬の説明でどれにするか決めます。

今の医療では治療出来るレベルでは無く、黙ってED治療薬となります。
バイアグラ、レピドラ、もうひとつ名前忘れましたが、三者択一となります。

肉体的な問題なら、ほぼ効果あります。
これらが効かないとなれば治療を考えますが、その場合には心療内科となると思います。
また、やはり保険証は要らないです。保険適用外なので、全て実費となります。

効用とか勃起のメカニズムを知りたければ、言って下さい。

[編集] [玩具館]
[6] By およよ
08-03 18:39

ありがとうござい。
 保険適用外となると高いですね

すいませんが、もう少し教えて下さい。

[編集] [玩具館]
[7] By んっ
08-03 19:30
金額については、

・初診料は概ね3000円

・初診料の無い所は、薬代に一錠に数十円から百円程度上乗せしている場合が多いです。
良心的な所は上乗せ無しの所もあります。これは何箇所も周り比較するしか無いです。都内のクリニックならHP上で料金を表示している場合が多いので比較し易いです。

・薬は各々、錠剤となっており3mg、5mgと二種類あります。

・なぜ二種類かと言えば、どの薬も服用した量に応じて効果が高くなる為です。

・しかし必要以上の量を摂取した場合、副作用のリスクも高くなる為、むやみに量を多くすれば良いとは言えないです。

・基本的には日本人の体質の場合(生理作用が僅かに人種毎に違いがある為)標準は3mgと考えると良いです。

・一錠当たりの価格は大体1800〜2500円です。
普通は3mgで2000〜2200円と考えると良いと思います。

・初めて服用する時は、3mgの錠剤で副作用の有無を確認しながらとなります。

・主な副作用は血圧の上昇と焦燥感、喉の乾き(血液の粘度が高くなる:加水分解する為)です。
副作用を強く感じるなら違う薬を試してみる事になります。

・従って初めて購入する場合には、少量ずつ三種類を購入し、一番副作用を感じない薬を次回から購入する様にすると良いです。

・以上、料金をまとめると、大体初めての場合は二錠くらいずつ購入するとして、6×2000〜2200=12000〜13200円に初診料3000円くらいを目安にすると良いです。

・注意事項としてネットで販売してたり、外国人経由での裏ルートで販売されてる物は99%偽物です。価格が僅かに安いですが、一錠辺りの成分にバラツキがあったり(製造技術が悪い)、不純物が混入していて思わぬ副作用が出て危険な目に会う可能性が高いです。
また偽物も錠剤にはファイザー製薬の名称が入っていますが、素人には判断が難しいので、日本国内の病院で購入する事をお勧めします。

一般にED治療と言われているのは現在ではバイアグラに代表される薬を処方する事です。

精神的または肉体的な根本治療については過去には行われた事例がありますが、多くの場合、医師各々の経験的知見を元に確実性の無い治療に数年から十数年を費やしたものです。

脳科学、分子細胞学の発達と計測器の進歩によりかなり解明され、その結果バイアグラが開発されました。
これらを使用する事が一番安くなります。

[編集] [玩具館]
[8] By んっ
08-03 20:19
勃起不全は多くの場合、肉体の老化が原因と考える方が理解し易いです。

実際にはホルモンの分泌が主たる原因なのですが、老化とホルモン分泌量の因果関係は突き止められてはいないです。
これを突き止められたら、不老不死の薬が作れるかも知れないです。
また、近年ではY遺伝子の損傷が発見され、それに起因する様々な症状が報告され、その中にも勃起不全は含まれます。
遺伝子の損傷は受精段階での事なので、現在では治療法は無いです。

これらの事が分かったのは1990年以降です。
1970年代以降様々な科学が、計測器機の発達に伴い飛躍的に発展し発達しました。その後具体的な事例が個別に判明して来たのが1980年代半ばからです。

つまり概ね1990年以前の勃起不全の治療は、研究者の個人的知見に基づくものが多く、患者は多くの代金と時間を費やし結果肉体的老化に負けていったと云う事です。
僅かに効果を示した事例もありますが、その場合の多くは心因性の場合が多く精神科の世界での事です。

食事療法と云う事も考えられますが、何がホルモンを分泌させるのか、どの様にすればホルモンが増えるのかは不明です。
また、このホルモンはほとんどが脳の視床下部の特定の細胞で作られていますが、ここは機能が複雑で細胞を活性化させる具体策も判明していないです。

別の見方をしてみると、視床下部が疲労している事が考えられます。
テレビやパソコン、はたまた仕事での視床下部に掛かる負担は、ここ数十年で飛躍的に増えている事が考えられます。
疲労を取れば改善も考えられない事は無いですが、生活パターンを根本から見直す必要があります。
また見直しても効果が出るには時間が掛かる事が予想される上に、果してそれが正しい対処なのかは効果が確認出来なければ分からない事です。

この様に効果が現れるまで、途方もない長い期間を治療と称して続けて、結果十数年も経ってから違っていたでは諦められない事だと思います。

その為に現在は過去の様な無駄な治療はせずに、バイアグラ等を処方する方に傾いています。

[編集] [玩具館]
[9] By およよ
08-04 07:48

んっさん詳しく丁寧に、ありがとうございます。

お金を貯めてお医者に行ってみようと思います。

細かく教えて頂きありがとうございます。

[編集] [玩具館]
[10] By んっ
08-04 09:15
年齢的には勃起不全になってもおかしく無い年齢です。

また年齢的にも仕事上微妙な立場に立たされる年齢なので、ストレスもあると考えられます。

治療などと大仰に考えず、『Hする為に』と軽く考えましょう。

病院へは行く前に電話でEDまたはバイアグラを扱っているか確認すると良いと思います。(どこでも扱ってますが)
窓口へ行ったら、堂々と『EDの相談で来た』と言えば、問診表をくれます。

後は医師が普段の生活や食事、飲酒、喫煙等を聞いて来ます。

それで終わりです。
照れない事だけです。

[編集] [玩具館]
[11] By およよ
08-05 11:01

本当にありがとうございます。

休みを取って軽い感じでお医者行ってみようと思います。
 詳しく教えて頂きありがとうございました。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1033
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」