はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] ソープ
By ホワイト
09-17 09:39
ソープに関して皆さんに質問なんですけど、僕はたまにソープに通い、今までは昼、遅くとも夕方くらいで指名女性の勤務時間内の1、2番目くらいでサービスを受けていました。
しかし最近都合上、夜指名女性のラストに近いとこら辺で行ったんですが、かなりのショックを受けました
いつも終わったあとは大満足ですっきりした気分で帰れるのに、この前は全然満足できませんでした
その女性は、ラストもまあ近く疲れてたりしたのかと思いますが、なんか早く終わらせて帰らせたいオーラが出てて、こっちはそれを感じるし、最後の方はあそこが乾いてきて
早く逝かないと時間ですよって言いながら、乾いてあんま動かず痛そうな顔するからこっちから中途半端なとこでやめました
今まで行った中で、こんなに終わったあと満足できず、自分のテクニック等に問題があったのかと落ち込んだのはありません。
すごい自分の中でショックでした。
ソープ行かれる方は多いと思いますが、最初の方に入るのとラスト近くで入るのではこうも違うものでしょうか?
同じような経験をされた方や色々な意見を聞かせてください

[編集]
[玩具館]
[2]
By バーゲン
09-18 09:20
閉店間際のソープで テクニックのお粗末さは 感じたことはないが、時間内に帰り仕度をする泡姫がいた
しっかり 体を洗い 化粧を落として 荷物をまとめる… 
泡姫のすっぴんを見られるのも 新鮮でしたが…
もう少し イチャイチャしたかったかな

[編集]
[玩具館]
[3]
By 山口
09-19 23:16
時間は関係ないと思います
そのソープ嬢の中身が悪いだけです

[編集]
[玩具館]
[4]
By 奈々市
09-19 23:42
人間なんて気分で左右される生き物だよ
ロボットじゃないんだから、いつも笑顔で変わり無いサービスなんてない
たまたま前の客となんかあったのかもしれないし、主が自覚してないだけで表情や態度が嬢を冷めさせたかもしれないじゃないか
店側がラストの調整をミスってる場合もある
こういう経験をした場合、私なら後日もう一度同じ嬢を指名する
イケなかったのにもう一度指名すると嬢も少しは頑張ってくれるからね
それでもダメなら本当にダメ
相性かソリかホロスコープかは分からないが、合わない相手だから、その嬢は指名しない

[編集]
[玩具館]
[6]
By あん?
09-26 20:01
気分や店の都合など関係ない。
客を満足させるのが当たり前。

[編集]
[玩具館]
[7]
By 奈々市
09-26 20:30
現実はそうだよ
ただ、自分の一方的な理屈や言い分だけじゃ気分の悪さははれないでしょ?
だから一歩引いて「なにか理由とか事情があるのかも」と許してみるのも手段だって意味で書いたまでだよ
それで結果が変わったり得するものがあればそれはそれで意味があったわけだし、ダメならダメで「ああ、やっぱりあの嬢や店とは合わないな。もう指名しない」という答えが明確になっていいじゃんていうこと
「俺は客だぞ」「そっちは商売だろ」では不毛で非生産的だなぁという感じ
一つの考え方ってだけだよ

[編集]
[玩具館]
[8]
By …
09-27 11:18
途中からすみませんf^_^;奈々市さんの言うこと、すごくわかります。私は女で、ソープみたいなことをしてましたが、会話が弾んだり相性がかなり良かったりする相手の時は、ウキウキして行ってました
イチャイチャしたり、趣味の話しをしたり。嫌な相手だと必要最低限のことしかしないです。もちろん、相手がよくなかったのかも知れないですが、ある程度は男性側もコミュニケーションがあるとよりよい関係が作れると思います

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1917
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理