はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 携帯の番号登録の事で聞きたいんですけど…
By 誠
05-28 13:07
私の使っている携帯はドコモで最近、付き合い始めた彼女はAUなんですが、彼女の携帯からワンギリと空メールで名前を登録したんですが着信もメールも登録した名前が携帯に出てこないんです。意味わかるでしょうか?例えば着信の履歴を開くと電話番号なんですよ…普通は登録した名前が出て番号は出ないとおもうのですが…?でも電話帳を開くとちゃんと名前が登録されてるんですよ?なぜ…?彼女は携帯を2台持っていて前の仕事と別れた旦那など色々で前の携帯の解約がまだなんですが関係あるのでしょうか?わかる方が、いましたら教えて頂けませんか。宜しくお願いしますm(__)m

[編集] [玩具館]
[2] By とおりながら
05-28 21:42

それは彼女側の問題ではないでしょう

あなたの携帯の説明書を見てみた方がよいのでは?

電話帳を反映させる・させない設定があるのかもしれません

彼女さん以外の登録者はちゃんと表示されていますか?
電話帳か着信履歴のどちらかの設定だと思いますよ

どうしても解決できない場合は、ドコモの公式ページの質問掲示板やトラブルシューティングで同じ携帯機種の相談を探してみては?

[編集] [玩具館]
[3] By 誠
05-30 04:27
返事を、ありがとうございます。携帯を探ってみたのですが、全然ダメなので時間を見つけてドコモショップに行ってみます。本当に、ありがとうございました。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:856
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」