はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 困っています
By 那奈
06-15 17:58
私は喫茶店でバイトを始めたんだけど困っています。

そのお店は時給が良かったから決めたんだけど、バイトを始めてわかったんだけどお店の近くにソープ街あって昼と夜では街の雰囲気も全然変わります

それで本題です
私が更衣室?(更衣室と言ってもお店のバックヤードにロッカーで仕切ってるだけなんですけど)で着替中でもバックヤードなのでスタッフが入って来ます
店長にも一二度『あっ!!ごめん ごめん 気付かなかった』と見られた事もあります

危険なお店なのでしょうか?見られるくらい私の自意識過剰で普通の事ですか?

制服も可愛いぃメイドの様なセクシー系のミニなので…ちょっと夜系の喫茶店かと思います?

ちょいエロで集客してるお店なのでしょうか?私が普段行く様な喫茶店では見た事の無い喫茶店だったのでわからないですがセクシー系のエロ喫茶店ってあるのでしょうか?

夜系のガールズバーだとわかるんだけど…特に女の子に聞きたいんだけど着替え中に見られたり覗かれますか?
たまたま今まで見られなかっただけなのか?普通の好条件の喫茶店なのか?わからないので書かせて頂きました
長々とごめんなさい
(o≧∇≦)o

[編集] [玩具館]
[2] By ハチ
08-17 23:49
そのミニスカは多分店長の趣味だろな
つーか、更衣室もマトモじゃない店?なんて普通ありえねーよ

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1266
[*前][次#]
返信する

[戻る]