はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 生理前症候群について
By ♂28
07-26 22:49
どなたかお願いしますm(__)m
生理前症候群について教えて下さい。
私の恋人が最近おかしく、正しい生理周期は記憶してないのですが、生理予定日から4日経っても生理が来ません。
お腹が張っていたり、便秘気味
また気持ち悪さを訴えています。
この2日ほど前からイライラしているのかなと感じたり、血の用な匂いを感じています。
そこで、上記の内容は生理前症候群に当てはまりますか?
また、性行為としては直接挿入はしていません。しかし、お互い指で弄っていました。
その際射精はしていませんが私の我慢汁が彼女の指に付き無意識にアソコに触っていたとの事です。
合わせて皆様の意見を聞かせて下さい。

[編集] [玩具館]
[2] By 特命
07-27 15:41
病院に行けよ・・・・。

[編集] [玩具館]
[3] By ♂28
07-27 18:04
当たり前な答えありがとうございます。
しかし、現在通院が難しいのでこちらを利用しました。
どなたか知識をお願いします。
他のトピックやサイトでも調べた中での質問なので、純粋に答えを下さい。
生意気に聞こえるかもしれませんがよろしくお願いします。

[編集] [玩具館]
[4] By んっ
07-28 12:00
生理前症候群なんて初めて聞きます。
今、そういう言葉を医療現場で使っているのなら、多分症状が多様で訳が分からないから、とりあえず症候群としておこうってとこでしょう。

症候群は特定の病気と断定出来ないが、症状は非常に似ている場合などに使われます。
実際には症状はそっくりでも違う病気もあるので、医師の見立て間違いの可能性を含んでいます。

本題ですが、生理前の症状は人それぞれで、何が生理前の症状なのかと特定する事自体無理があります。

女性は初潮から現在に至る経験の中で自分の生理前の症状を特定するのです。
だから生理前症状と云うものは本人にしか分からないものなのです。

生理前はホルモンのバランスが崩れ肉体ばかりではなく精神状態までホルモンに影響されます。
ホルモンが身体のどこに、どう云う働きをするかは、同じホルモンであっても当人の体質で変わります。

そんな事を考えるより、こういう症状だったと記憶に留め次に繋げる方が良いでしょう。
病院へ行ってもピルとか精神安定剤を処方する程度ですよ。

本当は妊娠の心配をしているのではないですか?
生理なんて4日や5日くらいは簡単にズレますし、数ヶ月なんてのも若い方ならありますよ。

我慢汁での妊娠は無いとは言わないですが、ほぼ0と考えて良いでしょう。
で、なかったら私なんか何百人子供が出来たか分からないですからね。

[編集] [玩具館]
[5] By ♂28
07-28 22:18
ありがとうございます。
正式な名前が曖昧だったため、このようなタイトルをつけさせて頂きました。
重ねての質問で申し訳ないのですが、まだ生理がなく、明日で1週間経ちます。
妊娠検査薬はもう試しても正確な反応はあるのでしょうか?
先週、健康診断での尿検査では異常無しとの結果だったので、たぶん大丈夫だとは思うのですが。
正直、ご指摘な通り妊娠については不安があります。
現在、婚約をしているのですが、生活を考え、子供は作らないと決めていました。それによる愛撫だけの行為だったのですが、我慢汁で妊娠するという内容を見つけご意見をお願いしました。

[編集] [玩具館]
[6] By んっ
07-29 03:51
健康診断での尿検査は、いくつかの病気に的を絞り、それらの病気の示す代表的な成分の量[割合]を計りどれかの病気の疑いがあるか無いかを調べるので、検査項目以外の成分は見ないものです。
だから、その尿検査が何を目的にしているかを知らなければ、本当の異常が在るのか無いのかは不明です。

我慢汁、カウパー線液?、での妊娠説は男性の性行為により性管に残った残留精液が性嚢に溜まった状態で精子が生存している確率が高い為、射精をしなくても精子が体外に漏れ出るので妊娠の可能性を否定出来ないのです。
ただし、性嚢での残留精子と睾丸での精子では活性度が違うので、残留精子による妊娠は極めて特異な例と考えて良いでしょう。

女性との性行為直前にオナニーや他の女性とセックスをしていたならば残留精子の活性度は高い状態を保っているでしょうが、活性度は時間と共に低下します。前日の残留精子ではなかなか妊娠は出来ないと考えて良いと思います。
また受精については精子の数に比例して可能性が高くなるので、残留精子の数では受精の可能性はかなり低下しますし、挿入をしていないならば、卵子までの距離はかなり遠くなるので、卵子に辿り着くことすら出来ないでしょう。膣の入り口すら見つけられないのではないでしょうか。
様々な条件からみたら、まず妊娠は起こらないと言えるでしょう。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:955
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove