オナホール
返信する

[1] オナニー見られて興奮
By 見せちゃった
07-03 18:42
今さっきパチンコ屋さんの駐車場のすぐ隣にスーパーがあるんだけど、そのスーパーの裏にパチンコ屋さんの駐車場があってね、そのスーパーは駐車場よりニメートル位高い位置にあるんだけど、そこの裏口と駐車場が密接してるので、スーパーの裏口から駐車場はよく見渡す事が出来るんだ!その裏口でスーパーの裏口で女性店員が休憩でタバコ吸ってるのを確認して、その裏口のすぐ手前の位置に車を停車して女性店員に見えるように、ズボンを下げ、パンツを下げ、下半身裸でオチンチンを激しくシゴイて見せつけて女性店員が俺のオナニーに見入っているのに興奮してたくさん射精してる所を見せてあげましたぁ!スーパーが高い位置にあるためその女性店員は、俺とは目線が合わないため、じっくり俺のオナニーを見てましたよー!俺はぎりぎりのラインから女性店員の顔を見ながらオナニーしました。女性店員の物欲しげな顔が忘れられません。俺が射精したと同時に女性店員は、さっさと裏口からスーパーへ入って行きました!もしかしてトイレでオナニーするのかなぁ? なーんて妄想して、もう一回オナニーして帰りました!毎日通おうと思います! そこの店員は可愛い女性多くて! みんなも異性にオナニー見せた事ありますか?
911SH
[編集] [自慰道具館]
[2] By なな視
07-03 21:28
やりましたね〜

絶対オナってますね その店員

続きがあるとみた

お願いします
W31CA
[3] By 見せちゃった
07-03 21:39
ゴメンねぇ(>_<) 続きは無いんだ! でも、毎日は無理だけど通いますので、次回何かあれば、また書きます。それまで、誰か、オナニー見せた話し聞かせて下さい!
911SH
[4] By ロン
07-04 16:46
俺も似た事した事あるよ 二階建てのハンバーガ屋の下の駐車場で車の中でシゴイテ見せ付けたよ あいては女子中学生だったね 一人は笑いながら見ててもう一人は携帯で写真撮ってたね 次の日学校でその写真見せまくってただろーね
F900i
スレアクセス:2144
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|・淫乱変態娘を
禁|セフレにする方法

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove