オナホール
返信する

[1] ショーパン
By ラン
07-28 11:02
僕には2つ年上(27)の姉がいます。
別にギャル系でもなく、ごく普通の女性だと思います。
姉に興味なんかないのですが、私服で着用しているデニムのショーパンに異常に性的欲情を持ってます。長めじゃなく、短い物。手にとってみたくて、たまらないのですが、洗ったりなかなかしないらしく、外に干す事が多い。仕事の為、その時間帯には母が洗濯を取り込んでいる始末。
たまに洗濯機の中に入っているのですが、水も一緒に入ってて…

ある時…
D905i
[編集] [自慰道具館]
[2] By ラン
07-28 21:08
酔っ払って帰って来た姉は服をすべて部屋から廊下に投げてました。
嫌な事でもあったのか、そのまま激しくドアを閉め寝てしまったのです。眠いばかりで変な事を想像してなかったのですが、トイレに行くために廊下に出ると、無造作に投げられている姉の私服が… 邪魔だと思い足で払いのけました。
すると、ベルトの金具が廊下に当たる音と共に、あのショーパンが…
D905i
[3] By ラン
07-28 22:36
何もなかったようにトイレに行き、速やかに部屋へと戻りました。
しばらくして静かにドアを開け、ベルトの音がしないように部屋へ持って行きました。
心臓はバクバク、喉はカラカラ状態。
ゆっくり股間部分を裏から持ち上げ表部分をさすってみました。
何とも言えないデニムの感触。続いて鼻を押し当てました。時間がたっていたせいか、匂いはなくデニムの香りが頭の天辺まで昇りました。
しばらく見つめたり触ったりを繰り返しましたが、我慢できずに着用してみることにしました。
キツキツでファスナーは上げられなかったです。自分の息子もギンギン状態でショーパンに根元を圧迫され血管が浮き出てました。何もしないのに射精してしまいました。
汚れないように速やかに廊下に戻しました。
しかしこの日を境に…
D905i
[4] By パセーラ
07-28 22:44
ふんふんそのあとは
N905i
[5] By ラン
07-28 23:20
パセーラさん
有難う御座います!!

頭の中はあの時の出来事で一杯。どうしようもない僕は、とうとう仕事を休んでしまいました。
母が外出するのを待ち、少ない時間を活用するため、急いで姉の部屋に侵入しました。しかし、あのショーパンが見当たらないのです。どこかにあるであろうショーパンがない!
焦れば焦るほど見つからない!仕方なくパジャマ代わりに着用している、白のジョギングパンツを部屋に持っていきました。これが大当たり!!股間部分の匂いを嗅ぐと、甘い香ばしい匂いがしました。すぐにギンギンになり、また着用しました。デニムにはないツルツル感にたまらなくなり、その上から優しく手のひらで触りました。それだけで射精しそうになり、まだ楽しむために我慢しました。
母から携帯に連絡があり帰りが夕方になるため、昼食は自分でとるようにとの事。
ラッキー!…
D905i
[6] By ラン
07-29 15:09
安心してゆっくり楽しむ事ができます。
ショーパンを探しはじめたのはいいのですが、みあたらない。それもそのはず、干してました。
すぐさま部屋に持っていき、顔を押し当てました。ギンギンになったものを今度はちょうど股間部分の縫い目にそって腰をふり、もう一枚は股間部分の匂いを嗅ぎました。あっという間に発射。
汚れないようにし、何事もなかったように元に戻しました。
それからしばらくした時に…
D905i
スレアクセス:3603
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|・淫乱変態娘を
禁|セフレにする方法

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む