オナホール
返信する

[1] 女性下着売り場とシェア
By 下着フェチ
05-06 16:26
最近の俺のオナニーのオカズなんですけど・・・・大型スーパーの下着売り場で試着し終わった後の女性の下着を買いオカズにしてます。

主な買い方は・・・・男の俺がコーナーにいるのは怪しいと思われるので店員に姉の買い物を頼まれてきたと!テキトーに色々と聞いてみたりしながら試着室を観察
試着室から出てきた女が下着を戻した後に店員から離れ!その下着をGet
脱ぎたての下着は女の化粧の匂いとかまだ!温もりとかもあるからサイコ〜のオカズになる
ブルセラよりも安い値段で買えるから!毎日のよう色々なスーパーで物色してます。
920SH
[編集] [自慰道具館]
[2] By 下着フェチ
05-06 17:02
あと某シェアサイトで下着を引きとりや借りたりもしてます。

女性で登録しているから女性限定の下着をGetできます。
試着だけの下着は女性の匂いは勿論ついてるし アソコの毛なんかもたまあに付いてたり お得 借りた下着は履いてシコシコ下着に出してティッシュで軽く拭き次の人にシェア 借りた人「パンツに何か付いてました」とか「精液みたいなのが付いてました」とコメントがくる度 興奮 「前の人が付けたみたいです」とかテキトーに流す

母ちゃんの下着をシェアに出した時も「汚れアリ」で出しが引きとってくれました。

俺の精液の付いたパンツを触る女を想像しながら引き取った下着でオナニーしてます。
920SH
[編集] [自慰道具館]
スレアクセス:2428
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|・淫乱変態娘を
禁|セフレにする方法

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove