オナホール
返信する

[1] とみちゃん
By まさや
07-31 08:07
34年前!頃 の出来事です 俺が5才ぐらいのだったかな 俺には2つ上の 姉がいて近所に3つ上の、ゆみちゃんと5つ上の、とみちゃんと よく遊んでいました その頃はピンクレディ- キャンディーズ全盛期でした ゆみちゃんの家で遊んでいました とみちゃんが 姉と ゆみちゃんに あんたら 隣りの部屋に行ってと指名 姉と ゆみちゃんは 隣りの部屋で 遊んでいました 数分たち とみちゃんは 俺に近付きスカートを 捲くり パンツの上から俺の足を もち 擦りつけた 5才の俺は とみちゃん何をしてるか分からなかった 次第に とみちゃんの腰は 激しくウンウンウンと白目になって体がピクピク俺は 怖くなり姉の居てる部屋に行き お姉ちゃん帰ろ と行ったら どうしたん? 俺何もない と言いい家に帰った 翌日 姉は どうしたん?とみちゃんに何かされたん?と聞かれたが俺は何もないよと答えた それから20年後 姉に あの時 の、とみちゃんの出来事 行った 姉は えっ!! とみちゃん やったら そんな事しそう て言われた。
812SH
[編集] [自慰道具館]
スレアクセス:1688
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|・淫乱変態娘を
禁|セフレにする方法

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove