返信する

[1] 主人と元カレ二人の奴隷にされてます。
By 晒され女
05-21 16:22
私が主人と元カレの性処理奴隷に、なってから4年ぐらいになります、事情があり主人とは一度離婚したのですが子供のこともあり3年ぐらいで再婚しました。
離婚している間、私には彼氏がいました、私が勤めていたパート先の人で彼氏とはうまくいっていたのですが、3年ぶりに主人と再会し彼氏に内緒で何回か会ったりしていました。
ある日、会社の都合で私は解雇され、
生活があるのにどうしようか悩み子供を実家にあづけ仕事から帰って来た彼氏に相談したりしていた時に携帯に主人から着信が入っていました、
彼氏が帰った後、電話すると子供の話でその後、主人にパート先を解雇された事を話すと居酒屋にいるので食事でもしながら話そうと言われ、主人のいる居酒屋へ行き、悩んでいた私は飲めないお酒を飲みながら喋って、店を出る時には酔っていて、一人で帰れない私は主人のマンションに行きました、ソファーに座ると
主人が横に座り服の上から胸やあそこを触ってきました、最初は拒否していたのですが酔っていたので触られているうちに気持ちよくなり、声を出して感じてしまい、それを見た主人が昔プレイで使っていたセーラー服やバイブなどを出してきて私はセーラー服に着替えさせられ縛られました、昔のように縛られセーラー服の上から触られると、凄く感じてあそこがビチョビチョに濡れていました、すると主人が大画面のテレビにビデオカメラを接続しセットしてセーラー服姿で縛られた私をテレビに映しながら録画し始めました、
私は「やめて、写さないでお願い。」と言ったのですが聞いてもらえず、私を全身が写るように立たせ顔をカメラの方に向けて、スカートをめくりパンティーの脇からあそこがカメラに写るように指で広げ弄りだしました、「お願いだからやめて。」と言いながら私が暴れだすと無理やりバイブ挿入されスイッチを入れられました、バイブのうねりとクリへの振動に耐えられず私は感じてしまい、悔しさと恥かしさで涙を流しながら「お願いやめて」と言い続けました、
すると「やめてほしければ言うこと聞けしゃぶれ」と言われ私は仕方なく言うことを聞きしゃぶりました。
読みたい人がいたら続き書きます。
詳しく書けない事も有るけど殆ど実話です、今でも主人に某サイトで写真やムービーを晒され、それを見つけた元カレにも過去画やムービーを色んなサイトで晒され調教されてます。
画像 pc
[編集] [鬼畜動画像]
[12] By あ、
06-11 10:37
変態
P902iS
[11] By 海
06-10 11:25
晒され女のクチ便器に臭い肉棒ネジ込んでやりたいよ…

W64S
[10] By あゆみ
05-23 04:46
初めのましてそのプレイに混ぜて欲しい
re
[8] By 晒され女
05-22 13:57
こんな感じで触られました。
画像 pc
[7] By 晒され女
05-22 13:54
主人のものを必死にシャブリ続けたのですが、なかなか出してもらえず、私はビデオに撮られているのも忘れ早く終わりたい一心で昔のように「淫乱女のフェラは気持ちいいですか、精子いっぱいくださいセーラー服にもいっぱい精子かけてください」といい手で激しくシゴキながらシャブリました、すると主人は私の頭を両手で持ち動きを止め持ち上げ顔を見ながら、
「お前はやっぱり淫乱な雌だな、このビデオ彼氏が見たらどう思うかな楽しみだ」といい私を座らせロープを持ったので「もうやめて、お願いだから許して」と何回もお願いしたのですが聞いて貰えず縛られ目隠し猿轡をされ、またセーラー服の上から触られました。
画像 pc
[4] By くろ
05-21 16:51
是非読みたいです。どんどん自分でも晒しちゃってください
SH704i
[3] By カールス
05-21 16:43
もっと見たいなぁ
W52SA
[2] By 晒され女
05-21 16:28
こんな感じでしゃぶらされました。
画像 pc
スレアクセス:2933
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove