返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 便秘薬の臨床試験(フィクションストーリー)
By はやて
02-24 15:51
外川秀郎はT薬科大学を卒業し、製薬会社に勤務して10年になる。
その外川は会社でこれだけはどうしてもやりたいと思ってることが一つあった。
それは新しい便秘薬の開発とその臨床試験だった。
外川がなぜ新しい便秘薬の開発にこだわったか? それには理由があった。
理由は便秘薬の臨床試験に携わってみたい。ただそれだけである。

薬の臨床試験とは何か?一言でいえば‥その薬が本当に効き目があるかどうか?薬を服用して確かめること。
薬を服用するモニターを募集して臨床試験はいつも行われている。
モニターとなる被験者には高額な謝礼金が支払われる。
新しい薬は臨床試験を行って厚生労働省から認可が出ないと販売することができない。

便秘薬の臨床試験はいうなでもなくモニターとなる被験者に便秘薬を服用してもらい、お通じの状態を調べる。
外川は熱狂的なスカトロマニアだ。便秘薬・臨床試験の被験者に綺麗な女性が居て常にその女性の排便を管理したいといつも思っていた。

※便秘薬の臨床試験日記として被験者の排便状況などを書きます。
W52SA
[編集] 無料丸見え動画
[36] By はやて
03-30 09:20
シャベルで思うようにすくうことができないので外川はトイレットペーパーをとり、トイレットペーパーで下痢便をかき集めながらシャベルの上に乗せた。
下痢便を乗せる度に下痢便の形が崩れ、未消化物の人参やコーンが目立った。
ばらけてとび散った未消化物を手でつまんで回収箱に入れた。
回収作業が終わり、外川は一般用トイレを後にした。

外川は手を洗い、再び事務作業を行った。
ふと見上げるとNo.29の被験者が大便専用トイレに入った。
一番端の和式の個室に入ったがすぐ出てきてとなりの和式の個室に入り直した。
外川は首をかしげて
「今の被験者はなぜ移動したのだろう?和式が嫌で洋式の個室に移動するならわかるけど。和式からとなりの和式に移動するってどんな根拠があるのだろうか?」
などと小声で独り言をいった。

そしてNo.29の被験者はトイレから出てきて大便回収箱を看護師に渡した。

外川はなぜNo.29の被験者が一番端の個室に入らなかったかが気になり、その個室の扉を開け、中をのぞいてみた。

するとびっくり!

回収箱の便器からはみ出した柔らかい大便がとぐろを巻くように落ちていた。そこそこの量があった。
外川は
「誰だこれ!大事な研究材料をはみ出してそのままにしやがって!」
と吐き捨てる口調で独り言をいった。
外川は慌ててゴム手袋とシャベルを取りに行った。

≪続く≫
W52SA
[37] By コーラック
03-31 00:34
最高めちゃくちゃ興奮です早く続き読みたいはやてさんはどんな薬の実験に参加したんですか?
SH905i
[38] By たくや
03-31 07:09
待ってました     面白いです。      また頑張って書いて下さい楽しみにしてます
N703iD
[39] By かな子
04-01 07:47
毎回おもしろいですね

治験って一度調べてみます

これからもがんばってください
P903i
[40] By まーぼー
04-04 20:35
続きお願いします
W53K
[41] By はやて
04-18 04:43
コーラックさん、たくやさん、かな子さん、まーぼーさん、コメントありがとうございます。

コーラックさん>私が参加した治験(薬のモニター)は2回ありますが‥
1回は大豆イソフラボンを使った健康食品で採血の注射と尿検査がありました。
もう1回は薬ではありませんがある食品会社が開発した血糖値の下がるヨーグルトのモニターでした。そのヨーグルトを食べて本当に血糖値が下がるのかの実験でした。ヨーグルト食べた後の血糖値の変化を調べる為、食後には30分おきに6回も採血の注射があってつらかったです。

かな子さん>治験で面白い情報ありましたか?

なかなか更新できなくてすみませんでした。
続きです。
W52SA
[42] By はやて
04-18 04:48
続きです>
外川は被験者大便専用トイレの便器からこぼれてるぐちゃぐちゃの大便をかき集めて回収箱に入れた。
誰が出した大便かわからないので後で専門医に調べてもらい、どの被験者の出したのか探りたかった。
被験者の大便は貴重な研究材料なのでわずかでも無駄にしたくなかった。
回収してる大便のにおいがあまりにも強烈で外川は一瞬、嘔吐しそうになった。

回収作業が終わった。
外川は机に戻った。
奥にある看護師の休憩室から
ブブ〜〜〜!!
と大きなオナラの音が聞こえた。
外川はびっくりして看護師休憩室のほうをみた。
休憩室で一人の看護師が休憩してタバコを吸っていた。
休憩室のドアが開けっ放しになっていた。
看護師は自分の出したオナラが外にもれたことも気付かずにリラックスしてタバコを吸っていた。
よくみると綺麗な看護師だった。
外川は興奮しそうになった。オナラした看護師が気になり、仕事に集中できなかった。
外川は看護師の休憩室をちらちら意識した。
しばらくしてタバコを吸い終わった看護師は
「あぁ、ウンコしたい!トイレ行こっ!」
と独り言をいって医療スタッフ専用トイレのほうに向かって歩き出した。
今の看護師の独り言は外川の耳にしっかりと入った。
外川はますます仕事に集中できなくなった。
W52SA
[43] By はやて
04-18 04:51
正午をまわった。
被験者たちは昼食で全員食堂へ移動した。
昼食後に大便出す人も何人かいるだろうと期待した。

外川は昼食で病院近くのレストランへ行った。
日替わりランチを注文した。今日の日替わりメニューはカレーライスだった。
やがて外川のテーブルに日替わりランチのカレーライスが運ばれてきた。
外川はカレーライスをみて下痢便を回収箱に入れてた記憶が鮮明によみがってきた。
外川はカレーライスを食べるのを一瞬、躊躇した。

ランチを食べ終わった外川はトイレに入ろうとレストランのトイレに向かった。
トイレに近づくと外川の少し前を歩いてたOL風の女性がトイレに入った。
ここのレストランのトイレは男女共用の個室が一つあるだけだった。
外川はトイレの前でその女性が出てくるのを待った。
しばらくしてトイレのドアの向こうから
ブリッ
ビリビリビリビリビリビリビリビリッ
とおならまじりの下痢便の音がきこえた。
外川は耳をすませた。
そして
ウッウーン!
と中から女性の呻き声がきこえた。

数分待ってその女性はトイレから出てきた。
入れ替わりに外川がトイレに入った。
トイレの中は凄いにおいが充満していた。

≪続く≫
W52SA
[44] By あーう
06-15 01:18
いいですねw
呼応扮しました。
これからも頑張ってください。
pc
[45] By ぴぴ
08-31 02:11
最近読みました。設定にこだわった見事な作品ですね。
これから少しずつ薬の効果が出て下痢になる女性が増えるのでしょうか。
ぜひ続きを読みたくなる作品です。時間がかかってもいいので続きを期待しています。
pc
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」