i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] スカ好きなレズっ娘っていないのかなぁ?
By マコ
06-02 11:33
俺性別は女の子なんだけど、女が相手でも大丈夫だよっていうスカトロ好きな娘って居ないのかなー…
レズなこは結構居るから不自由ないんだけど、スカ好きなこって全然会ったこと無いから居ないんじゃないかと誤解中

このサイトに来てる子で、レズでも大丈夫だよって人いたら俺とお話してみませんか?興味はあるけど…って子も是非是非
V705SH
[編集] 無料丸見え動画
[5] By マコ
06-07 11:31
おもらしとかはイイな我慢させまくってもじもじしてるとこ見るのとか好きだなー。

俺も前の彼女とはおしっこくらいなら見せて貰ってたけど、今カノにはなかなか言い出せないなー…Aセクばっかりだと怒られるから頑張ってエッチしようと思うんだけど、興奮しないんだよな

俺はどっちも好きだなぁ…りさちゃんは?
V705SH
[6] By かなめ
06-10 02:45
ふぇむリバって何ですか…?
あ、ライトスカが好きなレズ(寄りバイ)のリバです。
お話混ぜてもらえたらなー…と。
W53CA
[7] By りさ
06-21 12:17
マコちゃんまだいるかな

あたしはう●ちのが好き

カノとラブホで浣腸してうんち我慢してたら、カノがくしゃみしながらう●ちすごい勢いで出しちゃったのが忘れられない

W53H
[8] By まこと
06-22 10:52
はじめまして男だけどスカトロに興味あります
920SH
[9] By マコ
06-25 03:56
かなめちゃんへ

ふぇむリバって入れて検索すると出てくるんで、説明するよりそっちのが早いかなレズっ娘なら知ってるはずだし
ライトスカかぁ、経験はありますか?

りさちゃんへ

なかなか来れなくてゴメンなぁ最近彼女とお別れしちゃって超撃沈しててなー…
しかし凄いスカ体験だなソレ…!動画とかに残しておきたかったな(笑)
V705SH
[10] By マコ
06-25 04:09
まことさんへ

男性でスカ趣味があるのなら、わざわざレズ板に来て頂かなくても他の板でいくらでも話し相手さん見付かりますよ。
レズに興味があってレズのスカプレイのお話が聞きたいのならば書き込んで下さっても構いませんが…
俺は昔男性に酷い目にあわされて男性不信になったバイです。男の方が怖くて怖くて堪りませんし、男性が大嫌いで信じられません。勿論、全ての男性が酷い方とは限りませんが、たった一度の酷い経験によってそう思ってしまっているんです。

かなめちゃんやりさちゃんが何故バイになったのかは解りませんが、レズの子たちは男性に嫌悪や恐怖を感じてしまう子が多いのも事実です。トラブルにならない為、管理人様にご迷惑をおかけしない為にも、女性とスカ話をしたいのならばどうかもっと適切な場所へ行かれた方が良いかと思われます。

レズに興味がある、レズスカの話が聞きたい…というのであれば、そういった趣旨の書き込みをお願いします。

生意気言って申し訳ありませんでした…

ですが、もしこの板に書き込んでくれた娘たちが男性に恐怖感を抱くタイプの子だったとしたら、俺はたかがスレ主に過ぎませんが、彼女達が快適に話せるよう守る義務があると思ったので、真に失礼ながら指摘をさせて頂きました。不快感を感じた方がいらっしゃったら誠に申し訳ありません。

管理人様、もしこの書き込みが不適切であると判断なさったのなら、削除して頂いて構いません。
生意気言って申し訳ありませんでした。
V705SH
[12] By マツ
06-26 00:55
マコさん、男でごめんなさい。俺はバイのスカ好きですがレズスカの方の意見を聞きたくてカキコしました。レズの方のスカプレイはゲイのスカプレイよりハードだと思うんですがいかがですか?もしかしたらAV等では圧倒的にゲイのスカよりレズのスカの物が多いので錯覚かもしれません。ただ俺自信のことを言えば男性とはいわゆるライトスカですが女性とは相互塗糞や相互食糞プレイをしています。
N903i
[13] By かなめ
06-26 01:40
フェミニンな容姿なレズって出ましたけど合ってます??
すいません昔からレズですが初めて聞きました(・∀・;;)

あ、僕は保育園の時に親近相姦されてしまって。。。です。
現在は色んな方の手助けによりBL読めるようなレズ寄りリバのバイになりますた。
彼氏(♀)彼女(もちろん♀)歴は…ざっと八人くらい?
多分十人以上は喰らって喰らわれてます。

でもスカは出来ずですよorz

遠恋(♀)がメール越しやら電話越しにできるってのが一人居るくらいですー。

野外排泄とかさせられるだけでいろんな液で濡れます(苦笑)

W53CA
[14] By マコ
07-01 03:19
マツさんへ

そういう場合は全然構いませんよ
確かに出回ってる作品やらを見ると、レズの方がハードなの多いですよね。ただ、んー…俺はあんまりハードな子には会った事ないです。
女の子って潔癖な子が多い気がします、見るのはいいけど触れないっていう。多分、出回ってる作品がやたらハードなのが目につくだけで、実際にハードな人って男女変わらずなんじゃないかと思います。

かなめさんへ

そうそう、そんな感じですね(笑)
割と最近のレズ用語って解りにくいの多いね、俺も大分惑わされました。
俺は女の子は何人だったか忘れたけど、男は2人くらいかな…男とスカはした事ないですね。

俺は遠距離の電話で指示出したりメールでやったりするスカも割と好きです我慢プレイとか(笑)
V705SH
[15] By かなめ
07-03 02:33
分かる気がしますー。
見るのはいいけど触るのは…。
あ…でも聖水かけられるのは、すごく興奮しちゃいます;///

メールでは我慢とゆうか…我慢もだけど出したらちゃんと写メ送ることー、とか…ですかね。軽く羞恥?(笑)
電話しながら散歩に出かけて野外排泄、とかが多い…かもです(*・ω・*)ノ

W53CA
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove