返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 姉妹調教物語
By ロッキー
07-29 17:52
はじめまして
この物語は妹が姉を調教する話です。 姉→年齢16歳高校生。性格→おとなしくて優しい。妹→14歳中学生。性格→明るくてよく喋る。リクエストがあればどうぞ
その前に1つ書きます
N703iD
[編集]
無料丸見え動画
[9]
By ロッキー
07-30 21:06
あさんのリクエストより。『うーん、今日もでないな・・・』美紀はいつものようにトイレへ行くがひどい便秘性で5日くらい出ていなかった。『恥ずかしいけど早紀に相談するしかないか・・・』美紀は早紀の部屋に行き『早紀、ちょっと相談があるんだけどいいかなぁ?』と訪ねた。『うん!いいよ。なぁに?』『あのね・・この頃ずっとお通じがないんだけど、何かすっきりする方法ないかな?』『うーんとね・・それだったらさ、浣腸使ったら?一番手っ取り早く出せるよ』そう言われ美紀は早速薬局へ買いに行くことにした。五個入りを買い、家に戻るとすぐトイレに入った。浣腸など初めての美紀は不安で恐くてなかなか浣腸ができなかった。『どうしよう・・また早紀に頼んじゃおうか・・』美紀は恥ずかしいが仕方なく早紀に頼むことにした。 続く
N703iD
[編集]
無料丸見え動画
[10]
By ロッキー
07-31 06:34
『ねぇ早紀・・・浣腸買ってきたんだけど上手く出来なくて・・』すると『なぁんだ
早く言ってよ!早紀がやってあげるよ』早紀は嬉しそうに言った。『それじゃお姉ちゃん、準備してくるから待ってて!』美紀は戻ってきた早紀を見て驚いた
下半身丸出しで手にはなんとおしっこの入った洗面器にガラスシリンダー浣腸器を用意していた。『さあ、お姉ちゃん準備できたよ
』『ねえ早紀?浣腸は使わないの?』『え?うん!ちょっとやってみたいの』早紀は言う。『お姉ちゃん浣腸するから四つんばいになってお尻こっちに向けてくれる』美紀は言われるまま早紀にお尻を向けた。早紀は洗面器のおしっこをガラスシリンダー浣腸器で全部吸い上げた。『それじゃ、いくよ』不安そうな美紀のアナルに浣腸器の先が『ズボッ』と入った。『はっあう!』美紀は初めての感触に声が出た。早紀が浣腸器を『ググッ』っとゆっくり押し始めた。続く
N703iD
[編集]
無料丸見え動画
[11]
By あ
08-01 22:06
続きが気になる
N901iS
[編集]
無料丸見え動画
[12]
By ロッキー
08-02 05:21
『あ・・温かい・・』普通の浣腸は冷たいのだが、美紀がされているのはおしっこなので温かいのだ。早紀はシリンダーを全て押し切った。『OK!全部入ったよ』3分くらいすると美紀はお腹に違和感を感じた。『うぅぅ・・お、お腹が・・』『お姉ちゃん、効いてきたでしょ?』普通の浣腸よりは便意がすぐにはこないものの、5分以上たっているので効果があらわれる。『早紀、お願い・・限界なのトイレ行かせて・・』美紀は我慢出来ずに訴える。『後、5分我慢しなきゃダメだよ。普通の浣腸よりは効果薄いんだからギリギリまで我慢しなきゃ。』『早紀が指で蓋しててあげるよ』そう言うと美紀のアナルに指を突っ込んで蓋をした。『ああ・・早紀お願い』美紀は必死に我慢している。『うん!そろそろいいかなぁ
』早紀は指を抜いた。『はい、お姉ちゃん』早紀はそう言うと洗面器を差し出した。 続く
N703iD
[編集]
無料丸見え動画
[13]
By ロッキー
08-02 05:31
『早紀、これは・・?』『ん?洗面器だよ。この中にするの
』早紀はなぜかわくわくしながら言う。『ここで・・?』美紀は妹とはいえ、排泄シーンを見られるなんて思わなかった。『うん!そうだよ
お姉ちゃんのうんちするとこ見たいんだもん
』早紀は嬉しそうに言った。『で・・でも・・』美紀は迷ったが便意が限界なのでトイレに行くにも間に合わない。やむを得ず美紀は早紀の用意した洗面器にまたがり排泄し始めた。『ブボッブリブリッブババババブリッブリ』凄まじい音が部屋中に響き渡たり美紀の排泄が始まった。 続く
N703iD
[編集]
無料丸見え動画
[14]
By ロッキー
08-02 05:48
5日くらい便秘だったため、量がハンパじゃなかった。『ブリブリブリブリブボッブババババ』洗面器いっぱいに美紀のうんちが排泄されていた。『はぁ、はぁ、恥ずかしいよぉ・・』美紀は泣きそうな顔しながら排泄を終えた。『お姉ちゃん、すごい溜まってたんだね。こんなに出てなかったなんて体に悪いよ。でも、お姉ちゃんの排泄シーンすごく興奮しちゃった
可愛いんだもん
』早紀は無邪気に言った。『これからは早紀が毎日浣腸してあげるからね
楽しみにしててね。』早紀はそういうと美紀の汚れたアナルを優しく拭いた。『ねぇ、早紀。あなたにも浣腸してあげるわ』突然美紀は言い出した。『え?早紀は便秘じゃないからいいよぉ』早紀は断ったが『ダメよ。早紀だけしないなんて反則よ』『そ、そんなぁ・・』早紀は観念したかのように小さくうなずいた。 早紀編へ続く
N703iD
[編集]
無料丸見え動画
[15]
By ロッキー
08-02 12:51
『さあ、早紀。お尻出してお姉ちゃんに向けて』早紀は渋々スカートを下ろし、下着も脱いだ。そして美紀に向けて四つんばいになった。『そう、そう、いい子だね
早紀は。』そう言うと早紀の頭を低くしてお尻を高く上げさせた。『お、お姉ちゃん・・こんな格好・・は、恥ずかしいよぉ
』早紀は顔を真っ赤にして泣きそうな顔で言った。『何恥ずかしがってるのよ。小学生の頃はお姉ちゃんがしてあげてたでしょ?』『今は中学だよぉ・
』早紀は恥ずかしそうに言う。美紀はまず早紀のアナルを見て『わー
綺麗なピンク色ね。可愛いよ早紀。』『い、言わないで
』早紀は嫌がった。『今からこの早紀のお尻の穴に浣腸してあげるからね
』『いやあ
やだよぉ。お姉ちゃん・・』『ダ〜メ
観念しなさい』美紀はわざと意地悪く言う。美紀は買ってきたいちぢく浣腸を取り出した。続く
N703iD
[編集]
無料丸見え動画
[16]
By ロッキー
08-02 18:05
『さあ、入れるわよ〜
』『いやあぁぁん
』『ツプッ』浣腸が早紀のアナルに刺さり美紀はグッと指先に力を入れて液を注入した。『やぁだぁ
冷たいよぉ
やめてぇ〜』早紀は叫んだ。『もう遅いわよ
一個全部入っちゃったもん。』『まだ入れてあげるからね?全部で五個入れてあげる』『そ、そんなに入んないてばぁ〜
』『大丈夫だってお姉ちゃんが付いてるから』答えになってないし
あっという間に五個全部浣腸し終わった。『いやぁ
お姉ちゃん、お腹痛いよぉ』早紀は泣き声混じりで言う。『もう少し待ってね
出ないように蓋しててあげるから。』そういうと指で早紀のアナルに蓋をした。『うぅぅ・・お姉ちゃん・・もう・・限・・界だよぉ』早紀は苦しいそうに訴える。『よし!いいわ。はい、洗面器!思い切り出していいからね。』『えー
いゃだあ
恥ずかしい
』『いゃだあ
じゃないの!たっぷり出しなさい
』早紀はよたよたしながら観念したように洗面器にまたがり、排泄を始めた。 続く
N703iD
[編集]
無料丸見え動画
[17]
By ロッキー
08-02 19:44
『ううん
はぁん・・ん・・』早紀のアナルから水溶便が勢いよく出てきた。『ブボボボボボブリブリブリブリブリブボッブババ』水溶便が排泄されると次は固形物も出てきた。『ブリッブリブリブリブリブリ』一体いつまで続くのかと言うくらい早紀の排泄は長かった。『すごいね早紀、たくさん出るわね・・早紀はご飯よく食べるからこんなに出るんだね』『あああ・・はうううう
』早紀はようやく全部出し切った。『はぁ、はぁ・・うぇーん
』早紀はとうとう泣き出した。『早紀、泣くことないじゃない・・ごめん
ごめんね
早紀』美紀は早紀の頭を撫でながら謝った。そして美紀は優しく早紀の汚れたアナルを拭いた。『違うの・・お姉ちゃん・・早紀ね、びっくりしただけだよ』『お姉ちゃん謝らないでよ』『早紀・・・』『何かね、すっごく興奮しちゃったの
お姉ちゃん!またやろうね?』『え・・?う、うん
そうだね』美紀は早紀の変わりように驚いた。こうして二人は危ないプレイに目覚めていくのである。 おしまい
N703iD
[編集]
無料丸見え動画
[18]
By あ
08-02 22:30
非常にオモしろく書いてくれてありがとうです。
よかった点は、姉が排泄したのだから次は妹が見せる番という所でした。
悪かった点は、妹の時に買ってきた浣腸を使ってしまったという所です。私が設定しなかったのが悪かったのですが姉のオシッコ浣腸がよかったかもしれません。
N901iS
[編集]
無料丸見え動画
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト