返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 妄想でうんちの話!
By m
07-20 00:43
硬いうんちをする妄想的な小説を書きます。
最初はアイドル(女の子で18才)とマネージャーさん(男・30才くらい??)の話を書きますねー☆

かなり作り話になっちゃいますが楽しめたらいいなと(>_<)
P905i
[編集] 無料丸見え動画
[6] By m
07-20 23:32
つづき☆

〈あたしのうんち、どうするんだろ…とにかくめっちゃ恥ずかしいっ…///〉
藤本は亜衣のうんちをビニール袋から出して、長さや重さを計って記録をした。
「亜衣ちゃんっていつもこんな感じのが出るの?ちょっと便秘ぎみみたいだね。」

「えっと…出たものをそんなにちゃんと見てないのでっ…///」

「あはは、そうだよね。。これからは何日か、亜衣ちゃんのうんちを観察するね。また今日出たうんちみたいに固かったりしたら、ちょっと便秘かも…。大きくて、2日分くらいたまってたみたいだね…」

「はぃ、あんまり気にしてなかったけど、お通じ来ない日もあったかもです…」
「アイドルは健康が大事だから、これから改善していこう。」
「はぃ…!」

こうして亜衣は、マネージャーさんの前でうんちをするのが日課となった☆
おわり

P905i
[7] By リカ
07-21 00:08
面白かったです(^O^)
次の話はもう書かれないんですか?
W52CA
[8] By m
07-21 01:21
では、続編を書きますね!

亜衣と同じくアイドルで、仲良しの友達である彩夏(18歳)も、亜衣と同じように排泄をマネージャーの前ですることになっていた。

始めてうんちを藤本に見せた次の日、亜衣は彩夏に電話をかけた。亜衣が電話をしている場所は、寮のある一室だが、ちょうどその部屋の外にいた藤本は話の内容を聞いてしまう。

〈あ…亜衣ちゃんだれかに電話してるみたいだな…。だれだろう、友達かなあ…〉
ドアの前にこっそり立ち耳をすますと、亜衣の声が聞こえる。

(↓以下は亜衣の電話の声)
「…初めて人前でうんちしちゃったぁ。。///彩夏もしたでしょ?マネージャーさんの目の前で。…ぅん、すごぃの出しちゃったのっ、、藤本さんに、『極太だ』って言われちゃったもんっ……」

〈うんちの話だ…。亜衣ちゃん、恥ずかしそうだったなあ…//〉

「うんち出そうとガンバると、おしっこもチョロチョロッって出てきちゃうの…///うんちが半分くらい出てくると、もう一気にジョジョジョ〜って、、すんごぃ恥ずかしかった〜……しかも、うんちビニール袋の中にするの難しくって…」

つづく☆

P905i
[9] By m
07-21 08:03
「それに、しゃがんでうんちするのもちょっと慣れてなかったから、うんち出しきるのに時間かかっちゃって……でも、なんかおトイレ以外のとこでするのってきもちぃぃんだねっ///帰ってからオナしちゃったぁ…」

〈亜衣ちゃん…!気持ちよかったんだ…///そんなのわかると見てるこっちも恥ずかしいな…〉

おわり☆
P905i
[10] By L
07-26 02:35
続き書いてくださいm(_ _)m
W53K
[11] By m
08-11 01:13
続編です↓↓

「亜依ちゃん、今日も朝ごはんたべたらウンチ調べるね。」藤本は言った。亜依はもう既に一度見せたので、あまり恥ずかしがらず「はぃ!」と答えた。

朝ごはんを終えると、すぐに便意を催したので、亜依は「お願いします」と言って、綺麗なお尻をむき出しにした。

まずは先におしっこだけを便器に出してしまい、それからウンチを床にしゃがんですることにした。

亜依はウンチが出ないようにおしっこを出す。

【チョロ…チョロチョロチョロ…】

「やっ…ひゃぁー…ウンチもでちゃぅっ…///藤本サン、もう出していいですかぁ?」

「じゃあ、今日はここに出してくれる?」

床にはビニールが敷かれていた。

「はぃ…」
亜依は足を広げてしゃがんで、力を込めた。

「あ…あ…///」
ミチミチと大きな塊が穴をいっぱいにおし広げている。

「あー…!//でたッ…」
コロコロウンチが連なってゴツゴツとしたウンチだった。
それがもう二個出てきて、かなりスッキリしたようだ。

「亜依ちゃんの…すごいなあ…スッキリした??」

「ぅん、超〜スッキリしたあ…///すぐに出てきちゃいましたっ…」

藤本は早速でてきたウンチを綿棒で触って、固さをみる。
「あ…ちょっと固めだけど、すごい綺麗だよ…///」

「はずかしぃっ///そんなに詳しくみちゃ、だめです///」

「やっぱり綺麗な女の子は綺麗なウンチするんだね…///お尻も綺麗だし…」
藤本はウェットティッシュで亜依のお尻を綺麗に拭いてあげた。

おわり★
P905i
[12] By L
08-11 09:03
最高です!
W53K
[13] By m
08-11 23:45
その次の日☆

朝ごはんのあと。
「亜依ちゃん今日もちゃんとお通じきてるかな?」

「はぃ、…すぐに出ますっ///」

亜依はすぐにパンツを脱ぎ、ビニールが敷かれた床の上にのっしりとお尻を出す。

「ン…」
少し息むだけでウンチの頭がミチッと出始め、勢いよくもりもりと床に着いた。つぎつぎとおっきいコロコロしたものが出された。

「あン、きもちぃっ……//またおっきいのでた…///3こも…」

「今日も色艶が良くて、ずっしりしてて、とても健康的なウンチだね…」

「こんなにすぐにウンチが出るようになるなんて、幸せですっ…すんごく気持ちよくって…//スッキリ…っ」

おわり☆
P905i
[14] By m
09-23 01:34
久しぶりに書きます(^^)

女子高生の綾という女の子の目線で書きますね☆

学校へ行く前、朝ご飯を食べ終わると、綾はトイレへ…

(昨日お通じ来なかったな…そろそろ生理くるかも。あたし生理前になると便秘気味になっちゃうから…(>_<))

(今日はでますよーにっっ…)

洋式の便器に座ると、いきみはじめる。

(ん……)

【プスッ

(…ンッ)

【ミチッ…】

少し出そうになったが、肛門をヒクヒクと動かしてもなかなかでなぃ。

(はぁ…オナラだけだぁ…もうちょっとで出るかもしれないけど、遅刻しちゃうし…もぉいいや)

「いってきまーす

綾は仕方なく学校へ向かう。お尻の穴の少し内側には昨日からのウンチの存在感が。

(あー///もぅイヤ…出そうなのに出なぃなんてっ…やっぱそろそろ生理かも…学校着いたらナプキンつけとこーっと)

学校へ着いてトイレへ行ってみると…

(やっぱね…来ちゃった…でも、生理始まるとちゃんとお通じ来るからいいんだけど(>_<))

一日の授業がおわり、帰りの支度中には…

(あーウンチしたぃ///もぉ、今ごろくるんだからぁ…っ。さっきからオナラばっかりしちゃうし…もぉ、早く出しちゃいたぃよお…)

帰り道は、お尻に力をいれながら、少し急ぎ気味に歩く

(あ〜早くしたぃッ///…2日ぶりだもん…)

つづく
P905i
[15] By m
09-23 01:57
やっと家につくと、家族はみんな外へ出てて留守だった。

(…おトイレおトイレっ)
制服のまま、カバンを廊下にどさっと置き捨て、急いでトイレへ。

急いでスカートをまくり、急いでパンツをおろす。

便器に肉付きのいいお尻を落ち着かせると、すぐさま穴をヒクつかせ、「プスっ、プチュッ」と硬そうなウンチ音を鳴らす。

(あーンしあわせっ//ウンチしたかったぁ…///)

【ミチミチ…】

(きゃ…///ん…)

【みちゅ…プチュ…】

盛り上がってとがりぎみの穴から、硬めのウンチが。みっちり押し広げて徐々に外へ出始めている。

【…ポチャン……ポチャン】

(はあーっ///でちゃったあ…でっかいの…はしたない//(>_<))

(みんな、綾がこんなウンチしてるのなんて思ってもみないんだろーな///便秘明けのウンチきもちぃなー…明日からもモリモリでちゃうかもなっ…///)

おわり

P905i
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」