返信する

[1] 旅行・お出かけ先でのうんち
By みっちょん
08-30 14:36
この夏、旅行やどこかに出かけた人も多く居ると思います。
そして出先でうんちした人もきっと居るよね?
出先でうんちした時の話を聞かせて下さい

私は同性である女性のうんちに興味あります。女性の方のうんちした話は大歓迎です
SH001
[編集] 無料丸見え動画
[2] By みっちょん
08-30 14:45
では、まず私からお話します。
先日の旅行では旅行中に何回かうんちしました。
旅行1日目は移動してる新幹線の車内にあるトイレでうんちしました。
今まで列車のトイレでおしっこしたことは何回かありましたが、うんちしたのはあの時が初めてで少し緊張しました。
あの時は新幹線に乗る前に便意が起ったので駅のトイレに行ったのですが混んでいて長い列でした。並んで待ったら新幹線の発車時間に間に合わいと思い、断念して新幹線に乗りました。
うんちは新幹線を降りてから到着した駅かどこかでするつもりでいましたが、新幹線乗ってしばらくすると便意が強くなったので車内のトイレに入りました。
トイレは洋式でした。
便座に座ってアナルを緩めると柔らかめのうんちがすぐにどばどばと出てきました。
走ってる音がうるさかったのでうんちが落ちる音とかは全くきこえなかったので、気になって股を開いて便器の中をみると、うんちがしっかりとありました。
私は本当にうんち出したのだと実感しました。当たり前ですけど。
走ってる音がうるさかったですが、揺れはそれほどなく落ち着いてうんちできました。
トイレ入る前は落ち着いてうんちできないと思ってましたがそうではなかったです。
なんか新幹線のトイレでうんちするのも癖になりそう,,フフ
また新幹線のトイレでうんちしてみたいです。
新幹線や列車のトイレでうんちした経験のある人いますか?
もしいたら話聞かせて下さい。

そして旅行2日目はかなり暑かったので冷たい物を飲み過ぎて、更にかき氷やアイスも食べたので下痢っちゃっいました。
SH001
[3] By hana
12-06 18:29
国内外に関わらず旅行中ってお腹の調子が狂いますよね

誰も来ないトイレでゆっくり集中してウンチしたくてもなかなかできなくて便意を逃して便秘になっちゃったりはたまた食べ過ぎたり飲み過ぎたりして下痢しちゃったり‥
私は下痢しちゃうことの方が多いかも

我慢出来なくて電車や飛行機の中のトイレで何度もウンチしたことあります

乗り物のトイレはたくさん水が流れないのが難点

太いウンチがものすごくいっぱい出てなかなか流れていかなかったことがありました

下痢しちゃった時は大量のドロドロのウンチが便器にべっとりくっ付いてしまってなかなか綺麗にならなかったことがありました
それからは乗り物で下痢しそうになった時は先にペーパーを敷いてからその上に出すようにしています

先日の旅行の話も書いてみますね

W64SA
[4] By hana
12-06 18:54
隣国に旅行した時の話をしますね
渡航3日目の話です

友達は渡航してから1回もウンチが出てないと言って便秘に苦しんでました
私は逆に渡航した日の夜からお腹の調子がよくなくその日も朝から下痢してました
ちょっと遠出した帰りに電車に乗っているとお腹が痛くなり始めだんだん下痢しそうになってきたので途中で降りて駅のトイレに寄ったときのことです

ホームにもトイレにもあまり人気のない駅なのにトイレは広々とした個室がつきあたりに4つ左右には3つずつ並んでました
全部空いていたのでつきたありの左端に入りました
すると隣りに友達が入ってきました
下痢しそうなのに隣りに友達がいるのは嫌だったけど個室を変える訳にもいかなくて仕方なくそこですることにしました

友達は個室のドアを閉めるとエチケット流しもしないですぐにオシッコをし始めるとオナラも出てしまったらしく
「ごめ〜ん大っきいオナラしちゃった」
と言うと踏ん張ってる息づかいが聞こえてきました
友達もウンチしたかったんだなんて思いながら和式のような便器を跨ぐと下着を下ろししっかりしゃがむと力いっぱい閉めてたお尻の穴を緩めて出そうになっていたものちょっとだけ出してみました

ドロッ…

予想してたけどまた下痢でした

エチケット流しをして出し始めたけど気を付けて出さないと下痢してる音が響いてしまいそうで少しずつ出しました
なかなかすっきりしなかったけどしばらくすると少し落ち着いたので水を流すのを止めると友達が
「 すごくウンチ出そうなのに… 硬っ…硬く…なりすぎて ぜんっぜん出て来ないんだけど」
と思いっきり踏ん張りながら話しかけてきました
人の踏ん張る声を聞くのも恥ずかしいなんて思ってると

ボチャン…

あっ出た

ボチャン ボチャン

ボトン …

出てる出てる
超硬そうだけど下痢してるとちょっとうらやましいかもなんて思いながら踏ん張る声と
ウンチがボトン ボトンと落ちる音を思わす聞き入っちゃいました

「はぁ やっと出たぁ〜 ホントにずっと出てなくて今日1日頑張っても出なかったら薬飲もうかと思ってたんだよね」

「よかったね 踏ん張ったらもっと出るんじゃない?」

「ここ誰も来なくて集中できそうだからちょっと頑張ってみようかな」

「いっぱい出るといいね」

「お腹どう? ウンチ出た?」

「うん出た けど下痢しててお腹痛い ごめん…下痢臭いよね?」

「そんなことないけど お腹治らないね ずっと下痢してんの?」

「昨日は少し柔らかめくらいウンチだったんだけど今日は朝から何回も下痢してんだよね 硬いウンチが羨ましいよ」

と話してるとまたお腹がギュルギュルしてきたので

「ごめん 出そう」
と言ってエチケット流しをして出してを何回か繰り返すとだいぶお腹の違和感がなくなったので
「お腹落ち着いたみたいだから先に出て待ってるよ」
と言い残して表で待つこと10分‥15分
何回か流す音がしているけど出てくる気配がない

20分くらいして出て来たので
「いっぱい出た?」
と聞くとお腹をさすりながら頷いて
「うん いっぱい出たんだけど硬いの出したら私も下痢になっちゃって‥ あっっ…また来た」
お腹がギュルギュルしてるらしくもじもじしながら

「さっきまで出なくて苦しんでたのが嘘みたいだよね 下痢が止まんないなんてさ ウチら二人とも下痢なんて何かに当たったのかな? うっ…ぁあっダメだ でっ出る ごめんもう一回してくるからもうちょっとだけ待ってて」
と大急ぎでまた入って行ってドアを閉めると豪快に下痢してる音が聞こえてきました

それから何度か流がす音が聞こえるけど出て来なくて15分くらいすると
「すっきりした〜 」と出て来ました

彼女曰わく渡航する前から便秘をしていて約1週間ぶりのウンチだったとのこと
このくらいの便秘はよくするけど史上最高に気持ちよくものすごいいっぱいウンチが出たとのこと

1週間溜めたものすごいいっぱいのウンチって?
相当の出たんだろうな‥
と思ってると和式のようなトイレだったから出しながら全部ウンチを見てたと丁寧に解説を始めました
最初の硬いコロコロウンチから下痢まで

たしかにいっぱい出てる‥
でも1週間分だからね

話してるうちにまた便意に襲われトイレに駆け込み…を2回繰り返してました
iPhone
[5] By とも
12-06 19:56
はじめまして
お二方のお話にめちゃくちゃ興奮しました
もっとあればよろしくお願いします
SH03B
[6] By hana
12-08 18:47
旅行中の私のウンチ話をしますね

旅行中下痢ばっかりだった私も実は出発する時は便秘ぎみでした
全然ではないけれどウンチがちょっとしか出ない日が続いていました

出発当日も家を出る前に便意がきたけれどゆっくりウンチをしている時間がなくてそのまま出掛けました
空港に向かう途中何度も強烈な便意が来ていたので空港に着くとすぐウンチをしに行きました

溜まってたものを全部出してから出国できそうな感じだったのに硬いウンチでなかなか出て来ませんでした
踏ん張ったりウォシュレットをしたりして頑張ったけど結局カチカチに硬くなったコロコロの丸いウンチを1コと親指大のウンチを1本しか出ませんでした
全然出ないよりはいいかと思いながらもお腹に溜まっているものを感じてました

そして渡航
美味しいものをたくさん食べたから明日の朝あたりはいっぱいウンチ出るかななんて思いながら寝ました
夜中に強烈な腹痛で目が醒めてトイレに行きました
お尻の穴を緩めてもウンチを出そうとしても硬くて全然出てきません
しばらくお腹をさすりながら踏ん張ってると空港で出したより大きめなコロコロウンチが1こ落ちました
踏ん張って踏ん張って同じようなウンチをいくつか出しました
また踏ん張ってると硬いウンチ出て来てお尻の穴がめいいっぱい広がってる感じがしてました
いくら踏ん張ってもあまりに落ちないので硬すぎてウンチが止まってしまっているのではないかと思って便器の中を覗くと‥

お尻からは真っ黒な太いウンチが30cmくらい出ていました
さらに踏ん張っていると便噐の底にウンチがあたって折れてお尻が軽くなった感じがしましたがまだ穴が広がってウンチは続いてました

踏ん張って踏ん張って無事脱糞

思わずまじまじと自分で出したウンチを見てしまいました
40cmくらいのウンチが2本出てました
便秘ぎみだったので最初から最後まで硬いウンチで太さもかなり太くて4〜5cmくらいはありました
真っ黒でツヤツヤでした

巨大ウンチが簡単に流れる訳がなく‥

仕方ないのでペーパーを両手に持って生温かいウンチをいくつかに分け流しました

すごくすっきりしたのでベッドに戻りました

5分くらいするとまたお腹が痛くなってウンチがしたくなりました
さっきのウンチ2本では出し足りなかったのかと思いまたトイレへ

今度はさっきよりは簡単にバナナウンチを1本出しました
なんかスッキリしなくてまだ出そうな感じがしたので踏ん張るとバナナウンチが何本も出るわ出るわ
だんだん柔らかいウンチになって最後の方はユルユルでした

お腹が落ち着いたのでベッドに戻って横になるとお腹がギュルギュル鳴り出し…
下痢しそうな感じがして大急ぎでトイレへ

さっき最後の方に出たような緩いウンチかちょっと出るとすぐにドロドロの下痢になりました
お腹がすごく痛くてうずくまるような格好をしながらしばらくの間出し続けました

その後も何回もトイレに駆け込み‥腹痛とヒドい水下痢があまりに止まらなくてさらに不安になりました

寝冷え?
色んなもん結構いっぱい食べたから食べ過ぎかな?
香辛料がお腹に合わなかったのかな?
まさか‥食中毒?
と心配になりました

iPhone
[7] By hana
12-08 18:48
その後お腹は落ち着いて眠りに付きました
目が醒めると夜が明けてました
その日は自由行動だったので買い物に行くことになってました
心配だったのでホテルを出る前にトイレに行ったけれど下痢は治まっているようでした

お昼ご飯を食べると少しだけお腹が痛くなりました
そのまま買い物を続けてると急に便意が強まったのでデパートのトイレに行きました

トイレの入口のドアを押して入ると中には誰もいませんでした
急いで個室に入って便器に座るとエチケット流しをする間もなくウンチが勢いよく出始めました

お腹やお尻の感じだと形のある柔らかめのウンチかと思っていたのにまた下痢でした

一気に出すとだいぶお腹は落ち着いたので便器の中を見ると夜中に散々出したとは思えないくらいたっぷり下痢が出てました

一度お尻を拭いて流したけどなんだかもう一波来そうな感じがしてまた便器に座っててみると案の定
お腹がギュルギュル
また勢いよくドロドロのウンチが出てきました
相変わらず誰もいなかったから音も気にせずに出してると隣りに人が入って来てしまいました
慌てて出すのを止めて流したけど出してる音聞かれてしまって下痢してるはバレバレ

水流しながら続きしちゃう?我慢?どうしよう‥と思ってるうちに出せなくなっちゃってそのまま隣りの人が用を済ませてすぐに出て行くだろうとお尻の穴に力入れて我慢して待つことにしました
iPhone
[8] By hana
12-12 16:25
隣りに入って来た人は慌てた感じもなく静かに個室のドアを閉めると手際よく衣服を捲り上げパンツを下ろして便器に座ったなと思ったら

ブジュッ ボチャボチャボチャ‥ブチュブチュブチュ ブビビビィ〜

隣りの人も下痢してるらしく豪快な音を立てて噴射してました

慌てた感じじゃなかったのになぁ
エチケット流しもしないで出し始めちゃったってことは相当我慢出来なかったのかな?
おばちゃん?
私と同じ旅行中にお腹の調子悪くなったとか?
ん?てかこの国の人だったらエチケット流しする習慣ないのかな?

なんて思っていると今度はオシッコ
豪快にオシッコをしながらもオナラ混じりに下痢を出し続け出し切ったかと思っていると再び下痢のみの音

ブジューーーッ ドロドロドロドロ ブジュッ ブジュッ ブジュッ ドロドロ
今度こそ出し切ったらしくため息をつくと何度も何度もペーパーを取ってお尻を拭いてました
そりゃああの出し方じゃお尻も汚れてるだろうね
綺麗になったらしく流して出ていきました

それにしても下痢してるのに早っ‥下痢してたよね?
オナラじゃない下痢の音
間違いなく‥下痢してた
私のじゃない下痢の臭いもしてるもん
あれだけで出し切ったなんて本当にお腹スッキリしたのかな?
なんて考えてたら入口の近くの洗面台のとこから会話が聞こえてびっくり
この国の若そうな声

他には誰もいないはずなのに‥

iPhone
[9] By hana
12-12 17:18
そのまま話しながら去って行きました

トイレの中で連れを待たしてたらしいです

音も消さないであんな凄い音で下痢してそれを人に聞かれちゃってるなんていい訳?

どんな硬さのウンチでも人がいたら落ち着いて出せないなぁ‥

下痢してる音を人に聞かれちゃうなんて絶対イヤだし

ウンチに対する羞恥心が日本人と違うのかもしれないですね

2人の会話もリアルな下痢話だったのかも‥
たぶん1人のお腹の調子が悪くなってトイレに2人で入ってきたに違いない
『やっぱり下痢だったね』
『勢いよく下痢したらすっきりした』
とか?

そして我慢限界の私のお尻のはずが‥
豪快な下痢に衝撃を受けて出なくなってしまったのでトイレを出ました

外で待っていた友達の所へ行くと青白い顔をしていると心配されたのでさっそく隣りの豪快な下痢の話をしました

先に出て行った2人は若い人だったとのこと
やっぱり羞恥心が違うと私達は結論を出しました

この旅行中最後までお腹の調子がよくなくて下痢を頻繁にしてました
ホテルで夜中にした極太のウンチが唯一硬いウンチでした
友達は便秘解消したあの一度しか排便がなく2人で両極端なお腹の旅行でした
W64SA
[10] By とも
12-12 21:07
hanaさんの体験談素晴らしいですね。とても興奮しました
粗相の話などは無いのでしょうか?
SH03B
[12] By とも
12-14 21:49
なるほど…十分に興奮出来るお話ですね
お漏らしとかスカトロに興味はあるんですか?

SH03B
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」