i-mobile
返信する

[1] 好きなんです。興奮するんです。女性のトイレ排泄と汚物
By 紺野
09-06 11:33
女子トイレって生理用品や汚物のにおいが混ざっていいにおいがするんです。個人的に好きなにおいだし好きな場所、落ち着くんです。学生時代放課後よく入ってました。(笑)排泄が見れなかったのが残念です。
洋式の普及にともない和式が少なくなってきてますが、今でも和式があれば使う女性、現在、過去関係なく和式にまつわるエピソード、お話しおもちの女性からの投稿お待ちしてま〜す。

こちらからお聞きしたいことがあるんですがご協力いただけると嬉しいです。お願いします♪

音姫お使いになられる方はどのくらいいらっしゃられますか?

トイレで気になること(使用中、入ったときでたときなど・・・)

トイレでの恥ずかしい出来事。

拭くさいは前からふきますか?後ろかふきますか?

和式で排泄のとき便器のどのあたりにしゃがまれますか?お尻は便器スレスレまでつかられますか?それともあなたオリジナルの和式スタイルがあれば教えてくださ〜い(笑)♪

たくさんの投稿よろしくです♪

pc
[編集] 無料丸見え動画
[2] By ねね
09-06 22:08
たしかに〜最近入るときは洋式が多いなぁでも座るの汚なそうだったら和式も入るょ

のエピソードは…女子を☆△年もやってればイロイロあるょ

恥ずかしかったのは男女共同の公衆で、個室出たら男の人が待ってた時超→気まずかったょぉ

しゃがむ時はなるべく前の方にしゃがむょ和式だとお尻に伝うからね小学生の時、お尻に伝ったオシッコが便器からはみ出して隣の個室にまで流れてっちゃった時あったから

N02A
[3] By 紺野
09-07 18:10
こんな書き込みに返信ありがとう。

おしっこがお尻を伝うって言うのがわからないです。
女の子どうしでもトイレでの音聞かれるの恥ずかしいことなんですか?

pc
[4] By 紺野
09-07 18:34
男女共同のトイレで異性が入ってきたら気まずいね(汗)

女性の和式はなくなってほしくないです。和式で排泄してるのが見れなくなると超、残念。
洋式に比べて音ハッキリきこえるでしょ。マニアてきにはそれだけでも興奮したりするんです。
トイレで排泄を目の前で見せてもらえると1番最高ですけどね(笑)

女性の汚物、個人的にですけど汚いとはおもわなくてほしいくらいなんです。

ねねさん、身のまわりで和式をどうしても使わないといけない場面ありますか?

和式もなくなってきましたけど、ボットンもないですよね。する音によってなにをしたかってわかって女の子がはいってると興奮してたのにできなくなっちゃった(涙)
pc
[5] By ねね
09-07 21:07
オシッコがお尻に伝うって言うのがわからない←やっぱり男の人は伝わないんだね
紺野さん和式でオシッコする時みたいにしゃがんでごらん→オシッコの穴よりもお尻のまぁるいところが低くなるでしょ→オシッコが真っすぐ飛ばずに、一番低いお尻のまぁるいところに流れてくるんだょ→お尻がかなり濡れるから和式の時はトイレットペーパーの使用量が増えるのです

和式を使わなきゃいけない場面←もちろんありますょ

トイレ中の音は…なんだろ中学生くらいからずっと音消ししてるから恥ずかしいって言うか習慣のようなエチケットのようなでもやっぱ聞かれたら恥ずかしいな
N02A
[6] By 紺野
09-08 18:45
ねねさん、これから俺の事コンくんやコンて呼んでね♪
お尻を伝うってお尻までオシッコがたれてくるってことだよね♪

男のオシッコしてるのみたことある?
ねねさんも昨日書いてくれてるように女性のオシッコほど難しくないんだよね。
超簡単に言うと、立ってればできるから。
女性は勢いや角度きにしないといけないでしょ。

ねねさん、排泄のときは我慢して溜めてからいって出してる?トイレっておもったら少しでも行ってだしてる?
ねねさん便秘?
でないときはどうしてるの?でるまで我慢?それとも・・・

夜は書き込んでもらって返信しても平気?

pc
[7] By ねね
09-08 20:22
お尻にオシッコ伝う女子って男の人から見たら引くかなぁ

男の人の立ちション←見た時あるょ後ろ姿しか見た時ないけどね個室に隠れないでできるから緊急時は羨ましいって思う時ある

でも女子だって座っちゃえばつぶってても出来るし狙い定めなくてもできて楽チンだょ

あとねねはなるべくギリギリまで我慢はしないょでもあまり少しだと、洋式でもただ伝って終わりだから…普通かな

便秘はあまりないです

てゆかコンさん女子の排泄なんて何で見た時あるの
N02A
[8] By 紺野
09-08 22:39
がくせいのころのぞいてたから知ってる(笑)

pc
[9] By 紺野
09-10 08:58
みたいと思って覗いたけど見えなかったんだ。(涙)
便器の向きが悪くてねぇ。
校内でもでも縦向きに和式が設置されてるトイレと横向きに設置されててさ。
縦だと、足しか見えなくて。横なら出てる場所や音、ブツまで見えて最高なんだけど。

アレいらなくない?
和式のさもっこリしてる部分。
アレないと覗けば個室内全部見えるじゃん。みたいなぁ(笑)

個室の壁、ないほうがいいよね♪
便器も透明にしちゃいたいな(笑)
青空トイレでもいいよ。

pc
[10] By 紺野
09-10 09:09
お風呂にしてもトイレもさ男女一緒にしてもいいとおもわない?別に分けるほど特別、秘密みたいにしとかなくてもいいものだとおもうんだよね。

pc
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」