返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 板前兄ちゃんのウンチ
By はるか
02-19 17:04
私が昔、旅館の仲居で働いていた時に板前で、結構なイケメンの兄ちゃんがいました。当時で30は過ぎてただろうから今は40くらいになってるかな。そんな彼の排便を書きたいと思います。
N01B
[編集] 無料丸見え動画
[24] By はるか
02-25 02:52

『ん…』『…は』『ビッ』『ぶっ』段々ウンチも小分けになり、峠は去ったらしかったけど、紙がないいつもならここで汚いアナルを拭いて出るのに

兄ちゃんは仕方なく、拭かずにそのまま出ました(笑)
そうするしかないもんね

厨房で何食わぬ顔して料理してる兄ちゃんを見て興奮してました兄ちゃんのアナルは今日は下痢便まみれ私しか知らない秘密

しかも兄ちゃんのズボンは割れ目にしっかり布が挟まっていて、あの様子だとパンツに下痢便がついたことは間違いない多分、気を付けてはいたんだろーけど動いたりしてるうちにズボンとパンツが食い込んでフィットしてました

あーウンチつきパンツ見たい臭い嗅ぎたい洗濯したいとか思ってました。
N01B
[25] By はるか
02-25 02:59
仕切りはあるけど、天井は筒抜け、距離にして一メートルどころか50センチくらいのトコで兄ちゃんがウンチしてるのに見れないのが悔しかったです
N01B
[26] By はるか
02-28 00:03
またある日は、また先にこもりました。
兄ちゃんがやってきた今日はゆっくりめだし、おちついてるな
戸を閉め、鍵閉め、シャッとズボン下ろしてお尻出して…しゃがむ
『んん…』早速力む声『ブウッ』『はぁっ…』珍しいしゃがんですぐウンチ出ない…オナラだけだと思ったのもつかの間、その直後に『ニチニチ…プリッチャポンチャポン』と出た音がしました今日は固め?バナナうんちかな『んー』と力み吐息

くっ…臭いそんな軟らかくないけど、臭いがキョーレツです昨日の夕飯の賄いが餃子だったからちょうど餃子が出始めてくる頃かな

ニンニクっていうか、とにかくキツい臭いでも、人間らしいなちゃんとその日によってウンチの固さもお腹の調子も違って、食べ物によって匂いも変わる…
まだ出そうなのか『ん…あっ…』と力んでいます。『プゥ〜』とかわいいオナラが出たりしてますお腹の調子が悪い時のあの激しさとは大違い
N01B
[27] By はるか
02-28 00:09
力み吐息も苦しそうじゃなく、ゆったりしています

『ニチヌチ…ブリッポチャン』『ハァッ』安堵のため息スッキリしたのかな便が出るにつれ、臭いも益々キツい
『チャポンブッ』…まだ出てる兄ちゃん、餃子いっぱい食べたのかな

カランカランようやく汚れた尻を拭き、出ていきましたトイレにはしばらく臭いが籠もったね

N01B
[28] By 結衣
03-03 20:57
ドキドキします続き楽しみに待ってま〜す
W56T
[29] By はるか
03-04 02:17

ある日兄ちゃんはまた四時にトイレに入りました

私もすかさず直後に入った

シーン…

また、こっちが出てから心置きなくウンチを、臭いウンチをしようと思ってるんだなさぁ今日はどのくらい我慢できるかなお腹は痛くないのかな

あーあ兄ちゃんがウンチしてるとこみたいなぁ壁挟んでるけどすぐ隣で出すのに

どんな顔してウンチするのかな…アナルから出てくるとこ見たいなぁ

とか考えてました(笑)

『ん…』おっよろっと苦しいかな
N01B
[30] By はるか
03-04 02:34

シャクシャク…お腹を擦っていますあんまり慌ててなかったけど、調子悪いのかな

相変わらず我慢比べまぁ私は我慢してないけど(笑)『ギュル…グルッ…』『あ…』

あっお腹鳴ってるこりゃすごいよ爆音だよ中腰くらいにはなってるかな

シャッシャッとズボン下げる音と同時にカチッとレバーを引く音、そして『ブりッブリブリブリビビビ』我慢してたのを一気に出す音
…あれ水流れてないよいつもみたく出すのと同時に水を流して流しながらしようとしたんだと思う。となりに人が来たのわかって、恥ずかしいけど我慢できなくなって。
カチャカチャ何度もレバーを引く音するけど水が流れませんその間にもお腹は痛いらしく『ブッブリッ』と控えめな小分けにしてるオナラ混じりの排泄音が

ムアーっと生ウンコの臭い
相当焦っただろうなもしかしてと思い、ソッとこっちの女子トイレのレバーも引いてみたけど水は流れない

まさかの故障このタイミングで

いえ、実話なんですねーコレが

N01B
[31] By はるか
03-04 02:42
流すのを諦めた兄ちゃんだったけど、ウンチの方はまだちょっと諦められないらしくひとまず出し切るつもりみたいで『ん…』『う…』と控えめに力んでいます☆スッキリしないんだね
『ブピピ』と。

どうするんだろ…でも流れないから仕方ないよね

やっぱり兄ちゃんは何回もトイレットペーパーをカラカラして、流さずに出ていきました

んで、しばらくたっても誰もこないからコッソリ悪臭漂う男子トイレに潜入し、見ちゃったんだな兄ちゃんの下痢ウンチ

結構な量で飛び散りな感じでした。固まりもあったけどほとんど軟便茶色い。

超興奮でした仕事中だったからダメだったけど、その日はオナりました(笑)

N01B
[32] By はるか
03-04 02:48

んで結局、多分兄ちゃんは水が流れないことを上司に話さなかったんだと思う恥ずかしいもんね、ウンチ(しかもゲリ)したのバレバレだもん

なので、私がトイレ使おうとしたら水が流れない事を発見したことにして、上司に報告しました

上司が見に来て、兄ちゃんのウンチを発見し、バケツの水でひとまず流していた

水が流れないのは私も他の従業員も困るからね

次の日早速業者の人が来て直してた見たいです

ホントとんでもないタイミングに遭遇だったけど、ウンチが見れてよかった
N01B
[33] By 結衣
03-04 21:16
私も見たことあります流されていない
W56T
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!