返信する
[1] ☆彼女のオナラ☆
By タミフル
08-25 03:26
初カキコです!タミフルと申します(´∀`)皆さん、どうぞ宜しくo(_ _*)o
先日、念願の彼女Getしました!しかも異国の女の子♪最高です(b^-゜)近々、初デートをするのですがオナラを嗅がせてくれるらしぃです(^O^)俺がオナラフェチと言うことを正直に話したら、彼女がその気持ちに答えてくれました(^O^)彼女、曰くスカシが殆どでかなり臭いらしぃので楽しみですo(^-^)o もう今からムスコが元気になってます(笑)
長々と読んで下さりありがとうございますm(_ _)m
W31CA
[編集]
無料丸見え動画
[2]
By けん
08-25 18:39
すごく羨ましいですね!
彼女さんは、お尻はおっきいんですか?
嗅がせてもらったら、是非その時の体験を聞かせて頂ければ嬉しいです。
それにしても、外国の女の子で、自分でもおならが臭いと思ってる子のおなら…かなーり臭そう!
W47T
[編集]
無料丸見え動画
[3]
By タミフル
08-26 08:00
>けんさん
おはようです!そして、はじめまして↑↑書き込みありがとうございます(^O^)
了解しました!是非とも体験談を書かせて頂きます♪ちなみに会う前日の日にサツマイモなど食べて来てくれるみたいだし、我慢して会った日に全部を一気に放出してくれるそうです(*^o^*)最高っす!!
W31CA
[編集]
無料丸見え動画
[4]
By タミフル
08-28 01:53
こんばんわ♪なんと、会う日はオナラだけでなく目の前でウンチ出す所を見せてくれるって言ってくれました(^O^)マジ最高〜こう言う彼女が出来て幸せっす♪
W31CA
[編集]
無料丸見え動画
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト