返信する

[1] 熟女の屁
By アナルフェチ
09-18 09:01
先日熟女と空気浣腸プレイを楽しみました。半年くらいメール調教してだんだんウンチや屁に興味をもたせてからの実地調教となりました
W42CA
[編集] 無料丸見え動画
[2] By みつ
09-18 19:45
熟女の屁の話もっと聞かせて。
DRAPE
[3] By アナルフェチ
09-18 23:42
続きです。当初メールでは変態プレイに拒否反応でしたがしつこくエロメール攻撃した結果興味を持ち出したようです。仕事はナースらしく夜勤のときはついつい浣腸器具を物色するまで洗脳できました。やっと逢う約束をとりつけ部屋に呼びました。イチヂク浣腸を買って来てもらいましたがとりあえず最初はノーマルに犯すようにプレイ開始です。かなり想像してたらしくハンパなく濡れてました。
W42CA
[4] By アナルフェチ
09-19 09:06
続きです。無理矢理気味に犯しましたが一年ぶりのセックスらしくけっこう感じてたようです。彼女からのお願いでオナ禁止してたため、もともと遅漏なんですがイキそうになり彼女もピルを飲んで来たらしので一回目は中だししました。まだまだ興奮冷めない様子なのでイチヂク浣腸を試してみることに。バッグから取り出してもらい、バックの体制から液を注入して、空になったイチヂク浣腸で少しずつ空気も注入しました。我慢してる彼女のアナルにイタズラしながらいぢめていましたが漏らしそうでトイレ行かせてとお願いされたのでトイレに座らせて俺のを舐めてもらいながら出させることにしましたが液と少しの屁を出しただけでした。少し物足りない結果だったので再びベッドで空気浣腸を何回かして遊びましたがイタズラ心でマ○コにバックから挿入しました。浣腸されながらかなり濡れていた為卑猥な音が部屋に響きましたが彼女の肛門から先程よりも茶色い糞汁が溢れて結合した性器にたくさん垂れてきました。ここぞとばかりに言葉責めをすると喘ぎながらブリブリと屁が出てきて彼女もさっきより激しく悶えていました。
W42CA
[5] By みつ
09-19 20:17
話もっと聞きたいです。ブッリブッリ屁が出た後どうなったんですか?屁の匂い嗅いだんですか?
DRAPE
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!