返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 妹との関係
By コミヤマ
05-15 16:13
高2になる妹との5年間の関係をお話します。 まだ彼女が小6〜中1の頃、無防備な姿で転寝してました。スカートの裾からはパンティに被われた尻が顔を出し性的興奮を押さえ切れない自分は恐る恐る、パンティの縁に指を這わせゆっくりとずらしてみました。 うっすらと生えた陰毛の奥に口を閉じたピンクの唇を眺めたものです
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ
[34]
By non
07-25 03:29
はじめまして。
初めて読ませていただきました。
自分も17の妹がいて、似た体験というか行為というか、関係になってしまってて。。。
是非、続きを読みたいです(‘ ▽‘)ゞ
画像 [編集]
もう要りませんよ
[33]
By 名無し
07-09 07:59
妹のお満子に半分ほど入ったチン子はそこで引っかかるように止まっていた。妹は口を僅かに開け『はあ〜』と息を吐きながら目を閉じていた。痛みもあるのか顔はややしかめていたようだ。
俺はチン子をそれ以上入れようとするが引っかかるような感じがあり、妹も嫌がった。『痛い』とまた俺は妹に聞いた。妹は『うん』とうなずき、『ねえ、早く抜いて、痛い…』と小声で俺に訴えてきた。
上向きでM字状に足を開かせた状態で俺が分け入り、俺が挿入しているので、身体を起こすと妹のお満子に半分ほど入っている、俺のチン子が良く見える。中はヌル温かい、しかしきつく締め付け感がなんとも言えない。妹には悪いと思いながらも俺は満足していた。
そのときハアハアと息を荒立てながら『痛い…早く抜いて…』と妹からまた言われた。俺は慌ててチン子を抜いた。そして妹のお満子に口を近づけ周りをやさしく舐めた。舌が触るたびに妹はピクッと身体を反応させていた。
身体を起こし妹の顔を覗くと目にはうっすらと涙が滲んでいるように俺は見えた。『セックスしてごめんな』と言うと『うん』と頭を動かしただけであった。
雑誌に載っているような出血はなかったようだ。とは言ってもこのときは全部を入れたわけでは無いので出なかったのか。
この時点で自分の欲望に負け、悪戯を通り過ぎ、妹との近親相姦と言う関係が始まった。
[編集]
もう要りませんよ
[32]
By コミヤマ
07-08 21:24
あにきさんのいもうとを最初から読んでしまいました。私はコミヤマ、あにきさんとは別人ですm(__)m
妹への言葉は『入れても良い』だったが、妹は何も言葉にせずじっとしていた。ここまでされたらあとは最後までと思っていたのだろうか。入れたい気持ちとは裏腹に本当に入れても良いのか不安になっていた。俺はまたチン子を妹のお満子に擦り付けしばらく様子を見ていた。そしてまたヒダをヌルヌルにまかせ押し入った。 頭の先は先程と同じようにヒダに包まれ、中に埋まっている。その間、妹は時折、ビクッと反応していた。今度は何も言わずにさらにゆっくりと前へ押し入れた。抵抗があるがはいりそうだ。その時妹は、『んんっ』と言葉発し、挿入をかわした。俺はやや強引に押し込もうとした。また『んんっ』と声を出したが、俺は腰を押さえ込みさらに進ませた。『あっ〜』と妹の声ともならないような吐く息とともに、俺のチン子は妹のお満子に入っていた
[編集]
もう要りませんよ
[31]
By ファン1
07-08 14:47
早く続きを・・・(>_<")
[編集]
もう要りませんよ
[30]
By コミヤマ
07-03 19:03
何度も俺は妹のスジに沿って下から上へ擦りつけていた。次第にぬめぬめが増し、擦れる度に気持ちが良くなってきた。たまに覗くとお満子は外側のヒダは捲れ、大きく口を開けていたが、中の口は閉ざしたままであった。しかし、周囲は俺と妹のぬるぬるに塗れていた。俺もそうだが妹の鼓動が増している。俺はその中心にやや力を込め、先を上にはずらすのではなく前へ軽く押した。中の口が俺のちん子で開かれた瞬間、妹がハッ
と目を開け、俺を見上げた。俺のチン子は頭の先が入ったところで止まっていた。そして俺を見上げる妹に『痛い?』と聞いていた。妹は首を横に振っただけで答えなかった。次に俺から出た言葉は『入れても良い?』だった。
[編集]
もう要りませんよ
[29]
By コミヤマ
07-02 17:59
この日は普段以上に興奮していた。お満子を舐めているうちに、チン子の先はぬるぬると我慢汁を垂らしていた。妹の身体に覆いかぶさりチン子を股間周りに擦りながら乳首を舐めたり指で摘んだりしていた。時折、チン子の先がお満子のヒダに触る時があり、その時俺はドキッとした。ぬるぬるになったもの通し、抵抗なく入りそうな…。妹の両膝は立って、ちょうどM字状に足を開いた格好である。俺は左手でチン子を持ち、妹のお満子にあてた。そしてゆっくりとヒダを押し開けちん子の先を中に入れようとした
[編集]
もう要りませんよ
[28]
By コミヤマ
07-02 15:26
乳房周りに気をやりながら徐々に下半身へと手を延ばしていた。目標は妹のお満子。なぜか拒む訳は何となくわかるがずばり見てみたかった。ゆっくりとお腹から手を這わせ、パンティの上からスジを触る。手を戻し、今度は中に手を入れた。思った通り陰毛は隅が剃られ縦スジに手入れされていた。妹はこれが見られたくなく拒んでいたようだ。水着からのはみ毛対策をしていた。俺は入れた手を浮かせ、パンティを脱がしにかかった。妹は観念したのか、今度は拒むことなくお満子を露にした。俺はまじまじと手入れのされたお満子を眺めた。剃刀で剃ったのか縦に残す以外は剃りこまれている。妹の膝下に手を入れ片膝をやや立てながら足を開かせた、そして俺はその隙間に分け入るようにベットへと身体を移動した。陰毛は内股周りも剃られていた。俺は身体を屈し、目の前で観察しながら口を近付けお満子を舐めた。妹はやはりハッと息を飲み、身を一瞬かたくしたがすぐに俺の舌の言いなりとなってきた
[編集]
もう要りませんよ
[27]
By コミヤマ
06-30 13:34
妹も高校生になった夏のこと、俺はいつものように悪戯をしようと部屋に侵入した。布団をはだけ露出した内股に手を這わせ下着をずらし股間を覗き込もうとした。暑さのためかやや蒸れぎみの単パンとパンティを摘み、そっと持ち上げる。その時に陰毛を引っ張らないように注意しながら…。覗き込むとなんだかいつもと違う光景が目に入ってきた。もう、片方の指をそっと筋に沿わせた。ハッと妹が感付いたような気配を感じた。いつものように半ば強引に指を挿入しようとしたところ、『ん〜んっ』と寝返りをうち、指の侵入をこばんできた。俺はしばらく静止し様子をうかがった。そしてまた指で触ろうとパンティの縁から指を中に入れた。今度も『ん〜んっ』と寝返りをうち、指の侵入を拒んだ。 指を入れる際、指にふれる陰毛の異変を再び感じた俺はどうなっているのか気になってしょうがなかった。再びじっと様子を見ていた俺は、今度は胸へと手を延ばし触り始めた。触るうちに妹の先は堅く尖りはじめ、ふと、首筋を見るといつものように脈打ちしていた。
[編集]
もう要りませんよ
[26]
By コミヤマ
06-28 12:39
九州人さんへ
昼間、こちらから誘いをかけたり、かけられたりすることは今もありませんね。こちらも起きていること承知であのような行為を続けています
[編集]
もう要りませんよ
[25]
By 九州人
06-28 00:53
コミヤマさん昼間妹ととは全く普通に接してたのですか?
何も夜の悪戯については妹は言わなかったの?
[編集]
もう要りませんよ
[*前][次#]
返信する
[戻る]

※素人モロ出し板