返信する

[1] 俺のが立ったままもどらなかった!
By さとし
08-26 00:31
恥ずかしい話しなんだけど妹の水着姿を海に行った時にいっぱい撮った、もちろんキワドイやつも(股ドテアップ、胸、尻、とか)デジカメで家族にはその他のをプリントアウトして見せた。俺はその写真を見ながら一人シコシコしながら妹のパンツに精子を出そうとしたその瞬間に!妹がドアの前でこっちを見ている事に気が付いてしまった!しばらく見ていたのか?パンツに気が付いたのか?写真に気が付いたのか?呆然と動かないでこっちを見ていた。俺のは小さくなるどころか、ドクドクと波をうちながら精子をたれながしてしまっていた、なのに全然小さくならない俺は妹の立ちすくんだ姿と両親が出かけていて妹と2人で俺はいまから何を妹にするかを想像して興奮していた…実行に移すために妹に発した言葉は…何やってるんだよ!!お前みたな!マジで怒ってどなった・・・・ごめんなさいと立ち去ろうとした妹の腕をつかんで、「お前も見せろと強引にスカートの中のパンツに手をかけて引きずりおろした、妹は逃げようと抵抗してやっと声をあげた!ヤメテ…俺はここまでやって後で親にチクられるならと思い、口をふさいで…
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

[2] By あ
08-26 00:44
妄想だぁなー!でも続き書いてくらさいな。
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
※素人モロ出し板
アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove