返信する
[1] 8月12〜25日
By 匿名
09-04 01:04
12日の夜10時すぎに仕事帰り、なんの気無しにゲーセンに立ち寄った。そこで思いもしなかった出来事に遭遇して、唯と言う中1の子が俺のアパートに来る事になった!…そして13日間で唯との生活は終わった。 唯は家出、ゲーセンで店員に事情を聞かれていた。 お父さん!!腕を強くつかまれた…なぜか俺は唯の父親にされゲーセンの警備室に同行され、唯が拾ったコインを自販機に詰め込み詰まらせてしまった事を聞き謝り、家に連れ帰る事になった。唯はお腹をすかしていてコンビニで買った弁当を美味しそうに食べた、そして俺に埼玉から家出をしてきたと告白、横浜まで来たが行くあてがなくてゲーセンにいた事、親が離婚して母親と父親との間で泊歩いていたが2人供に彼氏、彼女を連れこんで来て唯をじゃま者扱いだったらしい…俺は唯を泊まらせる事にした、俺は朝早く書き置きを残して仕事に行った。(鍵を閉めてポストに入れて帰るように…)仕事を終えて家に帰ると、唯がいた!帰るように説得しながら夜ご飯を2人で食べ、シャワーを浴び着替えていると…唯が脱衣所に入って来て、私次入ると言いながら!俺がまだ居るのに、服を脱ぎ風呂に入っていった・・・俺はまだ、発育途中の唯の綺麗な裸を見た時に、良からぬ事を考えてしまった。…そのまま唯は風呂から出て寝床についてしまった。俺は唯がねついているのを確認、シャツを捲り、ズボンを下げ唯の体を観察、勃起してしまった物を軽く握りながら、とうとう小さな膨らみを触り軽く揉んでしまった、唯が動いた!!俺はあわてて逃げようとすると・・・唯は手を掴み自分から胸に持っていった…
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ
[4]
By 追伸
09-04 02:46
俺の部屋に唯が忘れていった、パンツ1枚とTシャツ、歯ブラシ、ゲーセンで取ったプーさんのぬいぐるみが残っている。
[編集]
もう要りませんよ
[3]
By 続き
09-04 02:31
唯が居なくなったのは25日家に帰ると唯はメモに又来るね!と書き置き姿を消した。13才の唯は幼い体でしっかり男を覚え、セックス三昧の夏休みの2週間をすごして、今は普通に中学校に通っているようだ。たまに唯からメールが入っている。
[編集]
もう要りませんよ
[2]
By 続き
09-04 02:21
唯の胸はほとんど膨らみはなかった!乳首を優しく触りながら股に手を持って行くと…ダメぇーそこはダメ俺の指は唯のアソコがしっかり濡れているのがわかったが唯の手を取り俺はビンビンに興奮しきったイチモツを握らせその手を動かし唯の胸元に射精してしまった…興奮は収まらずに唯の体を舐め回し唯にクンニング、我慢しきれずに切ないあえぎ声と荒い息づかい、俺は入れようと唯の上に股がると…ダメぇー怖いよ、俺は顔の前にチンチンを持って行き我慢できないよ、と言うと唯は握り動かし、口でしてあげると、舐めてくれた口の中でイッテしまった…朝仕事に出かける時に彼女はきっと今日はいなくなっているだろうと昨日してしまった事を後悔しながら出ていった。…仕事終わり即効で帰ると唯は明るく、おかえりなさい!と迎えてくれた。俺はもう唯に家に帰りなさいと言えない状態になっていた。唯と食事をしながら、昨晩の話しをすると、恥ずかしそうに初めて男の人に触られて初めてチンチンを見て触り、フェラまでしたと言う!!俺に舐められたり触られて気持よかったでしょう?との質問に真っ赤になりながら、うなずいた!!オナニーはするの?とかエッチな話しをしているうちに…俺のエロビを今日見た事を告白、(援交物裏、少女の道草と言うロリ物)自分と同じ位の子の本番裏ビを唯は見た。俺はすでにスイッチが入ってしまっていた…明るいままの部屋で唯を押し倒し体を触りながら服を脱がし始めてしまった、唯は軽く抵抗した、力はほとんど入っていなかったので裸にするのはあっと言う間だった。軽く膨らんだ胸を舐めながら股に刺激、唯は完全に感じているようで目をしかっかり閉じて体をピーンと張り息を荒くしていた。俺は股を開き顔を埋めると綺麗な切目が目に飛込んできた!薄く毛がはえて来てはいたが、ぷっくりと盛り上がった切目が濡れて光っていた!切目を開き指でなぞり愛液をつけクリを擦り唯の感じている姿を楽しみ舌でクリを舐めマンコをいじり我慢出来なくなったチンチンを唯のマンコに擦り着けゆっくり入れようとした、なかなか入らない、頭が入った、その時唯が痛い!!やめて痛いよ!股に力が入り押し戻され侵入不可能!それでも俺は大丈夫だよ最初だけだから、力抜いて、と言いながらチンチンを掴み唯のマンコに突き立てやっと半分を入れしばらく感触を味わった。とても出し入れ出来る状態ではなかった。痛がり泣いている唯に優しくキス、全身を愛撫、とうとう俺はあと戻り出来なくなってしまった。
[編集]
もう要りませんよ
[*前][次#]
返信する
[戻る]

※素人モロ出し板