返信する
[1] 車内熟睡
By たけした
09-07 23:51
以前酔っぱらって熟睡してしまった友達の妹17才を家まで送って起こそうと体を軽く、ゆすっても目をさまさなかったので路地裏で服を捲り軽く触り、楽しんでたら目を覚ましてダメェーと言いながら少し感じているような態度だった…ヤバイと思いながらも家に帰した!翌日気まずかったけど普通にあいさつしたら!昨日はごちそうさまでした!また飲みに誘ってくださいと明るい返事!?送ってくれたみたいでどうもでーす!…まったく俺がイタズラした事を覚えていない様子だった。…現在助手席にパンツを降ろしてシャツを捲り上げた状態で熟睡中の彼女がいる。俺はズボンを下ろして下半身丸出し彼女の手を俺の物に押し当てながら俺の指は彼女の割れ目に食い込んでいる!体をよじらせて、うーん、はーぁ、声をあげはじめた。やっちゃうつもりだ!続きと明日の彼女の反応は必ずかきますね!では続きをこれからします・・もう限界です、いれる
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ
[3]
By 車内熟睡
09-09 01:30
報告…我慢出来ずにムシャブリついて股を開いてイザという時に、かなり酔っぱらっていた彼女だったけど少し抵抗されてしまった!でも彼女も愛撫でかなりその気になっていたのか?ヨッバライのせいか?最後まで事を済ませて、家まで送りかえしました。今日の朝彼女は小声で、昨日の事内緒にして!!と言い、メールで話していると!この前軽いイタズラさるた事も、ただ覚えていない降りしてただけ、との返信。なんで覚えてないふりしたの?の返事は…わかってるでしょ!でした。
[編集]
もう要りませんよ
[2]
By カメ
09-08 13:31
続き聞きたいです
[編集]
もう要りませんよ
[*前][次#]
返信する