返信する
[1] 力無く
By ゆみ
09-11 01:35
高校1年の時、バイト先の社員の人達と飲み会に行って…酔っぱらって、ねむってしまい、気がついた時にはAさんの家、そこにはBさんも居て、2人は目を覚ました私の口を押さえて…しーっ!と私は全然状況がつかめてなかったんです。急に酔いが覚めました!裸にされていました・!しかも2人は下半身を興奮させて丸出しになっていました。もしかして!?と見回していると!Aさんが次は俺の番だよとBさんに言い私の股を広げてきました。…私はBさんに侵され、Aさんに侵される直前に目をさました様でした。必死に抵抗しましたが2人に何回も侵され…朝になって二人がぐったりして眠るまで私はにげる事ができませんでした。…バイトは即ヤメしましたが!!何度か2人に呼び出されて、脅迫まがいに体を求められて!携帯のSDカードを取り返すまで、3回彼らにもて遊ばれてしまいました。今考えれば何で警察に行かなかったんだろう!と後悔しています。私も当時、性経験もほとんど無くて、2人に侵され悩んで自殺まで考えました。彼らに侵され居る時に感じてしまっていた事実も私自信の罪悪感と警察に行く勇気を無くして一人悩んだ原因だと思います。
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ
[*前][次#]
返信する
[戻る]

※素人モロ出し板