i-mobile
返信する

[1] 元民宿アルバイト
By 遊ジン
09-22 12:36
皆さん初めまして。

とある有名民宿でバイトしていたときの話です。
男性2女性2のグループ。
夜の夕食後そのグループはやはり町中にある飲み屋に行きたくなったため私におすすめの飲み屋を訪ねてきました。
以前からそこの常連客である私は連絡を入れ、『今から最悪な客が行くから、強めの酒を出してあげて下さい!』などを告げ、待つこと3時間。
4人ともベロベロに酔っていました。
介護する不利をして、お客さんに近づき肩を貸し部屋まで運びました。
男性人に『まだ飲みますか?』と訪ねるとまだまだ飲めると言い出したので、サービスで地元の日本酒があると言うと素直に喜びました。女性にも訪ねると、女性も飲みたいと言いました。日本酒の中には●●剤いりの酒。
続きはまた後で。
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

[5] By 石亀道ロリ男
10-03 13:27
最高です。
続きかいて下さい。 オイラも妄想体験告白のところにオイラのレスもあるのでぜひ来て下さい。
[編集]
もう要りませんよ

[4] By 遊ジン
10-03 10:06
続き
男性人の独りを選び、ベニスに女性を無理やり口元にやってみました。すると無意識にチンを口の中にふくみました。
フニャフニャのまま一生懸命口を動かしていました。徐々にチンが太く大きくなってきたところで、男性は寝返りを・・・『う〜ん。なに〜?』
私はビックリして物陰に隠れると、男性はムクッと起き女性を見ると、『何で●●ちゃん裸なの』っと小さな声でつぶやきました。
男性は自分のペニスが立っていることにきずき●●ちゃんのま☆こに挿入しました。すると『●●ちゃんに入ってるよっ本当は起きてるんでしょ?・・・何?本当に寝てるの?じゃこのまま中に出しちゃうよ・・・・・・ウッ!あ〜いっぱい出ちゃった・・・・・・』と言うとまた寝始めました。
イビキを確認後女性に近付くとま☆こからは大量の精液が垂れ流れていました。その光景を見て興奮した私は、生理の女性のパンツを脱がし自分の我慢汁でチンをヌルヌルにして挿入ししました。女性に少し反応があり息が少しあらくなりハァハァっと喘ぎみたいな感じで感じていました。これ以上続けたら起きる!?私は焦ってしまいチンがしぼみ始めました。
生理の女性の口にチンを付けてみるとやはりしゃぶりはじめました。
無意識にしゃぶる姿に興奮して立った物を挿入し。一気に突いて中田し。そそくさ逃げました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・翌朝・・・・・・チェックアウトの時男性人、女性人、無言ってよりは機嫌が悪く思えました。何気に探りを入れるために男性の一人に声をかけました。私『昨日の酒サービスですからね!どうでした地元の日本酒は??』客男A『いや〜酔いすぎてあんまり記憶がないんですよ〜』
生理女性『私達が寝ている間に悪戯したみたいなんです(少笑)』
ノン生理女性『本当っ!変態!しかも・・・』
客男A『こんなとこで話す事じゃないだろ!(切)』

この後2時間にわたる話し合いが事務所でやり取りしていました。

次回はもっとハードな話をしたいと思います。

この話はフィクションです。真似しないよう御願いします。
[編集]
もう要りませんよ

[3] By 石亀道ロリ男
10-01 21:13
お初です。
私、石亀道ロリ男と申します。
続きが気になって仕方ありません
ぜひ続きをきかせてください。
[編集]
もう要りませんよ

[2] By 遊ジン
10-01 15:56
続き。
その酒を飲み薬が効いてきたところを見計らって部屋へ行きました。
四人とも爆睡していました。
まず始めに、部屋の明かりを消し、備え付けの懐中電気で見ていきました。女性の浴衣をまくりパンツの上から匂いをかぐと、温泉の備え付けのボディーソープの香りがしました。もぅ一人は生理だったみたいでパンツから羽がはえてました。
標的は自然と生理じゃない女、乳首を甘噛みしていると固く立ってきました。 まこに指を出し入れしていると汁が溢れ出てきました。
そこでチンを女の口元に持っていくと。無意識にしゃぶりはじめました。約30分くらいしゃぶらせました。その時あることを思いつきました。寝てる男共のくわえさせたらどうなるか?。

続く
[編集]
もう要りませんよ

[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
※素人モロ出し板
アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!