返信する

[1] 昔の体験ですが
By 魔王
02-03 02:19
当時好きな子が飲み屋でバイトしてたんですが、その子がバイトを終えて疲れてたのかボックスで横になり寝てしまったんです。私はカウンターに座ってました

□  ┃
  ─  ┃
  □  ┃
  女 A┃
    B┗━
      私
…わかりにくいかもしれませんが↑こんな配置です(大きなL字形はカウンター、□はボックス席、ABは他の男性客)
…彼女(仮にYとします)はこちらに足を向けて仰向けになって寝てしまいました。Yは膝上のスカートを履いていて男性客ABはチラチラYを見ては「いいなぁ♪」とかニヤニヤしています。私は自分の好きな子(片思い・笑)がいやらしい視線に晒されるのが嫌でしたが黙って様子を伺う事しか出来ません。ABの視線に気付いた店のママが毛布を掛けたので足は隠れて私もホッとしました。しかしママの目を盗みAが毛布をめくり尚もYのスカートから伸びる足を見たのです!Bもいっしょになり見ています。私からは二人の行動は判ってもYの足が見えるだけ…AとBの発する言葉が妄想をかきたてます…「おお!」「この子○○のお姉さんだぞ(苦笑)」「え?マジ!でもいいなぁ」

続きはレスに書きます
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

[4] By けい
02-11 00:22
高校の頃、同じ学校のものすごい爆乳の娘と付き合ってました。
マラソンや体育祭ではぷるんぷるんでグラビアのイメージビデオみたいで注目の的、夏服のブラウスだと胸の所が透けてブラの柄まで丸見え、ボタンを二つあけてかがんだら谷間見え放題でした。
きっと学校中のオナペットだったと思います。

自分の彼女がそんな目で見られるのはかなり嫌だったけど、興奮していたのも事実でした。
[編集]
もう要りませんよ

[2] By 魔王
02-03 02:41
…さらに私に向かい「どうします?」なんて聞いてきます。内心「てめえら何やってんだよ」とイライラしていた私ですが、Yは彼女というわけでもないので「やめろ」とも言えず苦笑いで応えるしか出来ませんでした。二人は「うわぁ」「やばいなぁ」などとニヤニヤしながらYを見ています!さすがにママも気がつき「こらぁ、やめなさいよ」と注意したので一端二人は毛布を戻したのですが、「もう一回!」とまた毛布をめくり「たまんねえなぁ♪」とつぶやきました。…これを最後にABは帰り残った私はママに「あいつら最低だな」等と喋ってたのですが、本音は私もYの毛布をめくって見たかった!(笑)よく考えたら角度的にAとBにはYのスカートの中も見えていたのでは…いや絶対Yのパンツ見てニヤニヤしてたんだ!と気付き、他の奴に見られた悔しさと自分が見れなかった悔しさで何とも言えぬ興奮をおぼえました…部屋で布団に入るとその事ばかり思い出してしまい抜きまくってしまいました(苦笑)…今でもその日の情景を思い出すと…たまんないです(^_^;
…長文駄文失礼しました。この件に関する事、似たような体験談ありましたらレス待ってますm(__)m
[編集]
もう要りませんよ

[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
※素人モロ出し板
アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!