i-mobile
返信する

[1] 男の人に質問です
By 花子
03-11 15:03
私はたまに飲んだ後二人きりはないですが、女友達がいるときに泊まって来たりすることがあります。場合によっては男友達とおなじ布団で寝ます。私としては10昔から知ってる何もない友達だから寝れます。男友達もそーだと思っています。でも彼氏にそれを指摘されました。男だし周りに人もいるから何もされなかったとしても男は意識するって。どーなのでしょうか?何も意識しないって男の人はいますか?不可能ですかね?
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

[4] By 男として
03-14 12:51
信頼する事はいいとは思いますが、男女別に過ごす事を普通は違和感無く行えるのでは?そこで意識しちゃうから〜と感じてしまうならまだ幼いのかも。今更そんな事言い出しにくいのもわかります。
そもそもあなたは寝ると起きない人だと言う自覚があるんでしょうか?それとも少しの物音でも目を覚ましてしまうくらい敏感な人ですか?
前者なら気を付けた方が良いと思います。男女の友情はある程度の距離が保てた場合成立しますが、1つの布団で寝る行為は度を越えてますね。彼氏が心配するのも無理もない。
彼氏を思うなら節度を保てば良いし、何も無い事を理解してもらえるなら今まで通りでも良いとは思う。
もう一度聞くけど問題は寝ると朝まで起きないかどうかだね。
他の路線としては、手を出せない程の魅力かだ(失礼!)
[編集]
もう要りませんよ

[3] By サールの悪魔
03-13 23:11
逆に(?)男友達といっしょの布団でなんて事を平気な彼氏はやばいよね。男女間の友達というのは同性の友達とは全く違うから。彼氏が大事(好き)なら布団どころか同じ部屋で寝ちゃうのもやめるべきだな
[編集]
もう要りませんよ

[2] By つっちぃ
03-11 16:50
そりゃあ意識はするっしょ(笑)普通はお互いに理性が有るから何にも無いだろうけど。でも彼女が男友達と一緒の布団で寝る……密かにそれはそれで俺もドキドキするから有りかもって思う馬鹿彼氏は俺だけかな……(>_<)

[編集]
もう要りませんよ

[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
※素人モロ出し板
アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」