返信する

[1] 体験談、起きたら友達が……
By つっちぃ
03-17 01:49
ちょっと体験談を。学生の頃、男友達の家に女の子含めて友達数人で泊まりに行ったのですが、夜も遅くなり皆酔っていて電気消して寝ることにしました。みなそれぞれ布団に入って眠りにつき……。続きは次に。
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

[5] By つっちぃ
03-18 13:01
追記

その後、しばらく家に男女の友達を呼んで泊まりで飲むのをよくしてました。布団はそんなたくさん無いんで寝たくなったらカップルの子達は一つの布団でどうぞという感じなんですが、人の家だというのに周りが寝たと思うとしちゃう子は結構たくさんいるもんで、眠りの浅い俺としては楽しませて貰うことが多かったです。まぁ、一度だけ彼女と一緒に友達の家に泊まりで飲んだ時には自分らもコタツの中でゴソゴソとしちゃったんで人のことは言えませんがしかもその時は後から友達の一人が実は起きててうちらの聞いちゃったと恥ずかしそうに教えてくれました。皆同じですね〜

[編集]
もう要りませんよ

[2] By つっちぃ
03-17 01:58
しばらくして目が覚めて起きようとしたのですが、ちょっと様子がおかしいなと。なんだか友達の布団がゴソゴソしていて荒い息遣いとかすかに女友達の喘ぎ声が……。そう……男友達と女友達がしちゃっていたんです。付き合ってない二人だったはずでしたが……。まぁ、起きるわけにもいかず、かといって寝付けもせず、事が終わり、女友達が自分の布団に戻るまで結局そのまま寝たふりをしてました。ただ、それだけの話なんですが、自分が寝姿に関心持つようになったルーツな体験です。
[編集]
もう要りませんよ

[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
※素人モロ出し板
アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove