返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 同窓会〜
By 丸太
04-15 16:35
先日同窓会があり、10年ぶりに中学時代の友達と会った。
当時が15で、現在は25才
まだ気分は若い。中学の時も仲良かった奴らと二次会に流れた。男4女3
全員結婚はしていない。
俺は1人気に入ってるこがいた。他の男共も同じだったが(笑)
名前は神崎(仮名)昔から性格がサバサバしていて、男も女もない気さくな元気なこだったが、久しぶりに会ったら、ぽちゃぽちゃして童顔ではあるが、胸がボンッとあり、男ずきする体型になっていて、男も女も会った瞬間どよめきとからかいが起きた程だった。
二次会も終わり、一人暮らしの男の家でまた飲みだした。下ネタが飛びかい、すっかりヨッパ。特に女達は泥酔に近い状態になって、野球拳やエロエロな王様ゲームにまでノリノリにやる始末。神崎にはエロい命令が当たらなかったのが計算外だったが、そこはさすがに中学時代の仲間だし と全員過激過ぎる命令はなかったが、夜が明ける頃になって、一人 また一人と寝はじめると、俺の悪戯心に火がついてしまった…………
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

[36] By 名無し
05-13 01:22
もう終わりですか続きを是非お願い致します
[編集]
もう要りませんよ

[35] By たけ
04-24 21:15
下までいじったんですね神崎さんは巨乳でエロいんですね続きや他にあればお願いしますm(__)m
[編集]
もう要りませんよ

[34] By ガンタロウ
04-22 23:57
はじめまして
いつも楽しくみさせてもらってます!
よかったら神崎さんの話&写メ&ムービーみてみたいです?
[編集]
もう要りませんよ

[33] By 丸太
04-22 14:11
神崎はエロかわいい声を出しながら、穴はすごい吸引で俺の指に吸い付いてきた。ぽちゃぽちゃしている女は肉でよく絞まるっていうのは本当かもしれない(笑)
と言うと神崎に失礼だが、でぶとぽちゃは俺は区別するタイプなので(笑)
締まりを堪能していると
「もだめ〜」と神崎が繰り返して言い始めた
イキそうなのかな?と興奮したが、神崎は何度も言い、息が乱れ声も大きくなってきて、さすがにみんなが起きてしまいそうになった。俺はもったいない!と思いながらも仕方なく指を抜き、ねちゃねちゃにふやけた指で一人シコル(笑)
神崎は顔をピンクにして息をはあはあとしている。足をもぞもぞと動かす。パンツが濡れて気持ち悪そうだ。それを見ながらシコル(笑)
少し前から、神崎の隣で寝ている女がもぞもぞと寝返りをうったりしていて、俺は落ち着いてコトをすすめられなくなってきた。そろそろ起きるかも………と弱気な不安に襲われ、俺は最後のチャンスと思い、もう1度神崎のGカップ生爆乳を揉みしだき舐めまくった(笑)
そっと服をなおして、どさくさまぎれに神崎の横に入り、シャンプーの匂いを嗅ぎながら寝た(笑)
30分も経たない位に家主の目覚ましが鳴り、全員が一斉に起きた
命拾い俺(笑)
[編集]
もう要りませんよ

[32] By たけ
04-19 23:47
同窓会の話しは終わりに近いんですか最後までやっちゃったんですか?個人的に会ったりしてるなんて羨ましい(^O^)/また期待していますm(__)m
[編集]
もう要りませんよ

[31] By ひろ
04-19 17:50
は〜い
どこまでもお付き合いしますよ〜
ということで次回の更新を心待ちにしております
[編集]
もう要りませんよ

[30] By ちょっと丸太
04-19 12:18
ひろさん たけさん!いつも書き込みありがとうございます!
この日の話はもう終わりに近いです(笑)オチなくてすみませんです( -_-)
でもまた個人的に神崎と会った日の話と写メ(かなり見ずらいですが…)ありますので、勝手気ままにまだ書き込み続ける気でいます(笑)
もしよければお付き合いお願いします(^_^)
[編集]
もう要りませんよ

[29] By たけ
04-19 04:41
丸太さん、更新ありがとうございますm(__)m下もいっちゃったんですね(>_<)電池切れとは残念だったですねf^_^;まだ続きあるんですか?
[編集]
もう要りませんよ

[28] By ひろ
04-18 23:05
更新ありがとうございます
写メ楽しみに待ってた甲斐ありました

続きも期待します
[編集]
もう要りませんよ

[27] By 丸太
04-18 21:56
俺の動きに合わせて腰を動かしてエロイ声を出している神崎を、携帯で撮っていると充電がなくなった…………。それでも俺は続けて神崎とエッチする(笑)
ピンクのパンツの横から指を入れようと思った。指を差し込むとビロビロが指にあたった。意外とでかい。俺がこれが小さい女としかやった事がないだけで、普通なのか?(笑)でかくて驚いた(笑)とりあえずかまわず指でこねまわした。あまり神崎は反応しなかった。クリを優しくつつくと、ビクッとした!(笑)少しふるえたり体を縮めたり、のけ反らせたりといい反応だ。
人差し指と薬指で開き、中指でクリをツンツンするとピクンと。中指をゆっくりまわすように動かすと息がこれまで以上に粗くなった。
俺は自分のモノを触りながら神崎のクリをいじりまくった。そのまま中指をすべらせて穴へ。また乳首を舐めた。「ああんっ」とかわいくてエロイ声がでた。
穴は指に吸い付いてくる様にきつい(笑)

マン写は撮れませんでした
 申し訳ないです(泣)
[編集]
もう要りませんよ

[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
※素人モロ出し板
アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む