返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 彼女が…
By なか
06-03 04:12
昨日彼女と僕の友人と三人で飲みに行きました。
居酒屋でエロい話しで盛り上がり、そのまま自宅で飲み直しました。
自宅でもエロい話しで盛り上がり、友人が彼女の足やら胸やらをかなり意識して見ているのがわかり、嫉妬で興奮してました。当の彼女は酒でかなり酔っ払い、なにも気にしてないようでした。
友人がそろそろ帰ると言い出したので僕は、
「送るよ」
と言ったのですが、彼女が「○○君も一緒に泊まっていこうよ」
と言い出し、おいおいと思いながらも彼女が言い出したことだし、まあいいか!と思い、友人に「泊まってけよ!」と言い、三人で雑魚寝することになった。
布団は二組しかなく、三人でそこに寝ることにした。
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ

[31] By まい
10-01 02:54
>>1-30
[編集]
もう要りませんよ

[30] By 種無し
09-05 14:59
最近はどんな状況かかなり気になります(ToT)
[編集]
もう要りませんよ

[29] By あ
09-02 19:24
また話あれば聞かせてください
[編集]
もう要りませんよ

[28] By あ
08-29 12:26
たまりませんね。私の嫁も誰か犯して
[編集]
もう要りませんよ

[26] By あき
08-01 21:04
早く続きが見たいです
[編集]
もう要りませんよ

[25] By 最高!
07-29 12:40
続き期待してます!画像もあればお願いします!!
[編集]
もう要りませんよ

[23] By ゆう
07-25 13:48
続きを待ってます
[編集]
もう要りませんよ

[21] By なか
07-24 02:49
数日が過ぎ、一人でエロネットをしてると、一枚の見た事のある画像が目に入った……

……あの時の彼女だ……
顔は完全に隠してあるものの、すぐにわかった。友人は投稿していたのだ!!自分の彼女として………

しかも文面が
「僕の彼女です。彼女には内緒で撮影したものです!!同じような趣味のひと、何処住みと感想くれれば彼女の顔だし画像あげちゃうかも!?」
とあった。
すぐに住みを偽り、感想も共感できるようなものを作成して返信した。
次の日メールが送られてきて、彼女の寝顔がはっきりわかる画像、顔つきで胸、アソコが丸出しの画像、きゅうりが挿入されている画像、彼女の顔に精液が塗り付けてられている画像、きわめつけは悪戯された時と同じ服を着て彼女が起きていて笑顔の時にに撮った画像まで6枚が圧縮されて添付してあり、自慢げにコメントされていた。
「どうです?素顔は!!かわいい顔してこんなことされて、見ず知らずの男にズリネタにされてると考えると興奮します!!」
と書かれていた……

返信で、どれだけの人に送ったのか聞くと……
30人は送ったとのこと……しかも彼女のアパートの近くの人、数人に彼女の携帯のメアドまで送り、画像の事は内緒でメル友になろう的な事をしているようだ……
多分また同じ趣味同士で彼女を弄ぶつもりだろう……
僕にはどうしようもなくネット仲間として経過を聞くしかなかった……

続けていいかな?

[編集]
もう要りませんよ

[20] By なか
07-24 02:24
久しぶりです。
続きです

彼女のたっぷり濡れているであろうアソコを見ながら友人は下半身に手をやり、ゴソゴソし始め、やがて「ぴちゃ…ぢゅる……」と音が聞こえだした。
どうやら自分でしごきながら彼女のアソコを舐めているようだった……
また僕はかなりの興奮状態になり自分でしごきたいのを我慢するのがやっとだった。

しばらくして友人がゆっくり体を起こして、彼女のかなりの寝息を確認し、僕が完全に寝ていることを確認しにきた。僕は薄目を閉じて暫くはそのまま見えない状態で音だけ聞いていた……

「ジー、ゴソゴソ、カチャカチャ……」
と音がした。
悪い予感がしていたが、まだ友人が僕のほうを向いているような気がして目を開けれなかった。
1、2分くらいだろうか「パシャパシャ」
と音がしてゆっくり目を開けると……!!!
なんと友人がチンチ○を出し、ほんの数p前の彼女の口にチンチ○をなすりつけている光景が目に入った。
彼女は相変わらず寝ているようで、その光景を友人は大胆にデジカメに収めていった……
彼女の口を強引にチンチ○でこじ開け、まるでフェラしているような感じの画像も収めていた……
僕の興奮は最高潮になり今にも爆発しそうな勢いで心臓の音が友人に聞こえるんではないかと心配していた。
数枚撮り終えると満足した感じで元の位置に寝そべり、僕からは友人が見えなくなり、満足して眠るのだろうと思った矢先に仰向けで寝ていた彼女を友人が強引に僕の顔と彼女の顔が触れるぐらいの位置に横向けた……

まさか!?と思ったがそのまさかだった……
友人は彼女の足を僕の方に押しのけた。
調度彼女がお尻を友人に突き出すような格好になり、友人の手が彼女の腰にかかり……
「ぬちゃっ」
と音がした瞬間、彼女がかすかに顔を歪め
「ん…………」
と声を出したが、すぐに寝息をたてていた……

友人に彼女が犯されてる…彼女の知らないとこで……彼氏のすぐ目の前で………彼女の息が顔にかかる……僕以外の相手に挿入されながら…………

いつの間にか友人に気付かれないように股間を静かに触っていた…
興奮状態を通り越していた……

友人はゆっくりゆっくり腰を動かしてるようで、「ハーッハーッ」と「ぬちゃぬちゃ」という声と音が静かに聞こえていた……
その間中、彼女もゆっくり前後に動いていて、少し早く動きだしたとたんに友人が
「うっ!!」
と声をだして動きが止まった。
まさか彼女の中にだしたのか???僕が友人に生でしかやらないって話しをしていたから、出来ても安心だからか??
と思いながら友人の動きを見ていた。暫く彼女に入れたままだったが、抜いて起き上がるとやはり友人はゴムをしておらず、彼女に中出ししたのが確定した………
友人はデジカメで彼女のお尻を開き、画像を収めていた。多分自分の精液が彼女のアソコからながれでるのを撮っていたんだろう。
彼女をまた仰向けにさせて彼女の下半身のほうから顔が入るようにも撮って、アソコから流れでる精液をすくっていたようだった……
まあ彼女は生理前で安全日だから大丈夫だろうと考えていた時に友人が最後の動きをした!!
すくった精液を彼女の顔に塗り付けて、口になすりつけて残りを口に垂らしていた!!
それもデジカメで収めて、自分も顔を彼女に近付けて彼女の汚れた顔と共に収めていた。

友人はウェットティッシュで彼女の顔とアソコを拭き、下着をはかせて何事もなかったかのように眠りについた。

僕は眠れなくて、友人が疲れて眠ったところを見計らってデジカメを確認すると…………

そこには彼女が知ったら泣き叫ぶような画像が山の様に写し出され、僕は彼女への罪悪感よりも興奮が先に走り、すぐにメディアを引き抜き、パソコンに取り込んだ。

次の日は何事もなく過ぎ、暫く友人とも会わずにいた。

[編集]
もう要りませんよ

[19] By 石亀道ロリ男
07-17 16:31
続きを希望っす
[編集]
もう要りませんよ

[*前][次#]
返信する

[戻る]