返信する
[1] 全裸でアオカンしてたら…
By OL
08-09 15:16
絶対来ないと思っていた所に人が来ました(♂一名)
行き止まりの道路に車を斜めに止めその向こうで二人とも全裸で要らない毛布を敷き、していたとこになんとバイク(オフロード)が入って来ました(゚Д゚;)
焦るも何も、これ以上ないというくらいの無防備(当然!)だったので自分が服着ることが精一杯で彼女は服だけ持って更に奥の茂みに逃げ込みました(O.O;)もちろんバイクは追っかけて行き彼女が着替える間ずっと近く(約6〜7m向こう)で見ていたとのこと。待っていると彼女が帰ってきた後直ぐにバイクもやって来て自分たちを帰るまでずっと見てました(ノД`)
この場合なんですが、相手に怒るのは当然なんですかね?それとも全裸してた私達が悪いから文句言えないのでしょうか?
皆さんもそんな体験ありませんか!?
[編集]
[18禁]デート・ホテル代
もう要りませんよ
[3]
By の〜ん
08-10 02:26
そりゃ怒れないですね(笑)
でも自分の彼女に置き換えて考えたら、そんなこと有ったらきっと二度と外でしてくれなくなりますな。
だって「ここなら誰も来ないって」って説得しますから実際に来ちゃったらね〜
[編集]
もう要りませんよ
[2]
By 種無し
08-09 19:22
責めるも何も青姦って誰かに見られるかもって所が興奮するんじゃないですか?
[編集]
もう要りませんよ
[*前][次#]
返信する
[戻る]

※素人モロ出し板