返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] SM快楽の魔術師
By ドラ
性別:♂
県名:福岡
11-16 15:48
SM歴20年以上のベテランです。つまりおじさんですけど。。。(笑)素晴らしいSM快楽与えますよ。私の調教受けてみませんか?美しく感じて下さい♪
N900iS
[編集]
女の子の立ちション
[16]
By ギン
06-29 20:19
ドラ様 初めまして。
20年以上のベテラン主様…m(_ _)m
私も同じ地方で生息しております、まだまだ未熟者のギンと申します。
何時かはベテランの技術を目の当たりにしてみたいと思っております。
ご縁がありました際には宜しくお願い致します。
自由奔放な小娘に苦戦の日々を虐げられるギンであります (^_^;)。
失礼致しました。
W41CA
[編集]
女の子の立ちション
[15]
By ドラ
06-29 19:36
再度募集
N903i
[編集]
女の子の立ちション
[14]
By みつき
性別:♀
12-09 05:39
SMの経験は 本格的な物はありません(>_<)
Aの経験もまだです
縛りには興味はあります
ただ身体が堅く 自分の想像の様にはいかないのが現実です
W32S
[編集]
女の子の立ちション
[13]
By ドラ
12-09 02:22
みつきさんこんばんは
SMの経験や、あと、浣腸され強制排出の経験あるのですか?
九州沖縄板にスレされてる、北九のみつきさんですね?
SM仲間ってか、PCのメッセンジャーや某海外の投稿サイトで知り合った方達ですよ。オフ会とかも参加したことあります。海外サイトなので、無修正で投稿できます。以前ここへ貼った画像も、投稿したものです。
pc
[編集]
女の子の立ちション
[12]
By みつき
12-09 00:04
ドラさん こんばんは 詳しくありがとうございます
パレットは昔行った事があります
パーティールームの方じゃなくて 檻がある部屋にいきました
檻には入ってませんが まだあるんですね
スカ系NGなので Aも経験ありません
見られながら排泄とか キャ〜o(≧∇≦o)(o≧∇≦)oってくらい恥ずかしいですよね
匂いも気になるし
SM仲間ってすごくないですか(笑)
サークルかクラブみたいなのですか?
W32S
[編集]
女の子の立ちション
[11]
By ドラ
12-08 17:58
みつきさんこんばんは
最近はSMルームがあるラブホは増えましたね。ちょい昔から有名なのは、水巻町にあるパレットです。福岡市内でもSMルームのあるラブホ、最近できてきてますよ。北九州に住んでる私のSM仲間が言ってたけど最近北九州でもSMルームがあるラブホが出来てるみたいですね。ホテル名までは詳しくわかりませんが。。。
浣腸=スカの事ですが 私にとってスカとは うんちの塗りたくりとか飲尿 食糞等と思ってます。浣腸はまず アナルファックのためのお掃除ですね(笑)
また浣腸プレイは お尻高く上げるように縛って固定薄めたグリセリン液を注入しアナルプラグで栓をする後の事を考えてバスルームでやるのがよいでしょう。そしてマンコにはバイブを突き刺しそのまま放置。排出したい苦痛とマンコの快感で、もうたまらなくなったころに とどめとしてクリトリスへの電マ責め。クリへの激しい責めとバイブ、そして浣腸の苦痛 もう限界で逝きそうなり逝く瞬間にアナルプラグを抜いてやる。浣腸の苦痛から免れ排出の羞恥と爽快感、クリとマンコのアクメで素晴らしいエクスタシーを得られるとおもいますよ。
オプションとして、快感を感じながら排出をガマンしてるとき お尻に蝋燭や鞭打ち等も良いですね(笑)
N900iS
[編集]
女の子の立ちション
[10]
By みつき
12-08 02:45
福岡にはSMの
なんてあるのかな? 北九のはそんな本格的なの ないですよね〜 関東かな チェーンブロックがあって 吊りが出来る部屋があるとか
本格的に縛りや吊りが出来る人も少ないですよね 自称SやなんちゃってSが多くて満足出来ないです
アナルに浣腸と スカって=だと思ってたんですが 違うんですか?
W32S
[編集]
女の子の立ちション
[9]
By ドラ
12-08 02:10
みつきさんこんばんは
画はもちろんセルフの吊りですよ。
たまに、調教依頼とか受けて、
M嬢さんのパートナーと一緒に吊る事もありますが、
ほとんど1人で吊りますね。
吊りもアイデアとテクが、必要ですよ(笑)
pc
[編集]
女の子の立ちション
[8]
By みつき
12-07 23:35
ドラさん こんばんわ
オリ画 とっても綺麗に吊せてますね

一人で吊したんですか?
読んでたら本当にベテランさんなんだって思います
W32S
[編集]
女の子の立ちション
[7]
By ドラ
12-07 20:41
みつきさんこんばんは
吊りは縛りも大事ですが、まず、安全第一ですね。吊りの縛りは体重が掛かるので縄が締まり過ぎないようそして負担を分散させる事ですね。安全面では、まず普通のラブホは吊りをするような環境ではないので吊れるような場所を見つけたら、そこへフックをかけ、自分でぶら下がってテンションをかけ安全を確認する。ベットの上だったら大丈夫だけどそうでない場合はその下へマットを持ってくる。あと腕力も必要だね。M嬢さんを持ち上げる力じゃなく、もしもの場合M嬢さんを受けとめてあげないといけないからね。M嬢さんは手足も縛られてるので、もし落ちた場合、受け身が出来ません。例え数十センチの高さでもかなりのダメージを受けます。しっかり受けとめてあげる事が大事です。その辺を考慮してあげるとM嬢さんは安心して吊らせてくれますよ。
オリ画。以前調教してた人妻M嬢さんの吊りです。
画像
N900iS
[編集]
女の子の立ちション
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!