返信する

[1] 沖縄でSMプレイを
By けん(沖縄)
性別:♂
県名:沖縄
05-23 19:14
最近仕事の都合で沖縄に引っ越してきた31歳S男です。
沖縄にてM女性パートナーを募集しています。

女性は誰もがM性を秘めているのに
実際にSMプレイを経験している人はどれくらいいるのでしょうか?
プライド、知性、モラルなどを大切にする人ほど、深いM性をもつことも多いものです。

例えば貴女にも、こんなこと、思い当たりませんか・・・・?
○SMに興味はあるのだけれど、恐怖心や世間体と言ったものが邪魔をして、あと1歩踏み出すのをためらっている。
○旦那や彼氏を愛してはいるが、羞恥心が先に立ち自分が望むセックスができず我慢ている。
○普段はプライドが高く、負けん気が強いため自分のM性を素直に出せないでいる。
○恥かしい格好に縛られ、体中を弄ばれたい・・・と、いつもいやらしい妄想を抱いている。
自分の心の中にあるわだかまりを捨て、少し勇気を持って本当の自分を見つけてみませんか。
日常の姿とは別の顔、誰も知ることのない貴女の本当の姿をさらけ出して来てください。

SM経験歴は9年程で、今まで何人かのM女性を調教してきました。
緊縛を中心とした、快楽責め、羞恥責め、言葉責めを得意としています。
普段の性格は温厚で、趣味はスポーツ、読書、映画鑑賞と、いたって普通です。
身長173センチ体重は64キログラム、スポーツ好きなので身体はしまってるほうだと思います。
もちろん、常識はありますし、社会的ルールは守りますので、安心して身をまかせてください。

想像してみてください・・・
両手は後手に、両足はM字開脚でしっかりと固定して縛りつけます。
貴女は最も恥ずかしい部分さえ覆うことができずに、全身をさらけ出すのです。
身動きの取れない恥ずかしい状態にしたら、じっくりと貴女の身体を隅から隅まで観察していきます。
そして淫らな言葉で責め立てると股間は少しずつ熱くなって来るはず・・・
見られるだけでも感じてしまうその部分を、指や舌、おもちゃでいたぶろう。
ねっとりと焦らしたり、激しく責め立てて連続絶頂を感じてもらう。
貴女は縄や手錠と言った拘束具で身体の自由を奪われ、
快感を完全に支配されても、身動きできず、快楽の声を上げることしかできないのです。。。。

こんな風に想像だけで感じるのではなく、少し勇気を持って新しい世界を開いてみませんか?
プレイでは相手をM女性として尊重し、厳しさと優しさを持って調教していきます。
もちろん全ての面において秘密厳守で行いますので、
既婚者や彼氏がいる方でも気兼ねなくメールしてください。
経験の有無や、年齢は一切気にしません。
また、いきなり会っプレイを強要したりはしませんのでご安心を。
貴女を、私だけの、愛しくてたまらないの愛奴に育てていきたいと思っております。
まずはメールでお互いのことよく話し合いましょう。

このメッセージに少しでも感じたり、気になるようであれば、気軽にメールしてください。
軽い会話や、質問からでもOKです。

pc
[編集] 女の子の立ちション
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove