返信する

[1] 【版権】10/21
By
10-22 13:23
>九条さん
初めまして、拍手ありがとうございます。
永遠の少年とちび冥王、はまっていただけましたか!
わわわ、物凄く自己満足で書いていたので、そう言ってくださってとても嬉しいです。
闇属性ズ〜♪とか、しょたな可愛いーとか思いながら書いてはいたものの、楽しんでくださるかたはいるのかな? とか思ったり思わなかったりで。
そのうちいじめられまくった冥王様がおっきくなって、少年が抱っこできない代わりにぎゅーと抱き着いてやればいいなぁと思っています。頭撫でたりとかして身長差を際立たせてみたり。
コメント、ありがとうございました!

>日生さん
あわわ、初めまして。ひっそりこっそりぺたらせていただいておりました!
通ってくださっていたのですかっ、めちゃめちゃ嬉しいです。
私も前からこそこそ通わせていただいていて(ローザ様とルーナのお話がとてもツボで)いつかリンク貼らせていただきたいなぁと思っていたのですが、蠍獅子を見た瞬間体が勝手に動いていました。
いえいえ、私基本的にこっそりんくなのですがいつかはご挨拶に伺いたいなと思っているので、声をかけていただいて嬉しかったです。
ふつつか者ですが(以下略)改めまして、よろしくお願いいたします。
これからも、ひっそり遊びに行かせていただきますねっ。
コメント、ありがとうございました!

Mail
[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!