返信する
[1] Alicegame
By 夜闇
08-02 18:01
こんにちは、アリスゲーム管理人夜闇です。掲示板にてコメントいただいたのでお返しにきました(^ω^)
イラストをお褒めいただいて嬉しい限りです**
私のなんてまだまだですよ(・ω・;)日々精進をモットーに運営してますから…。もっと上手になりたいですね(^▽^)
ええ、YUIは溺愛しちゃってますよ。金欠なのでsummersongは買ってないんですが、良い曲ですよね^^
相互ありがとうございます!喜んでお引き受けます^^早速、リンクに追加させていただきます。
では乱文ですが、お邪魔しました。
W42SA
[編集] [返信]
[5]
By 夜闇
08-11 16:13
こんにちは、お久しぶりです。
相互記念イラストをアップしましたのでどうぞお納めください><
ディズニーのアリスについてあまり知らないので、リクエストに添えていないと思いますが…;
そして相互イラありがとうございました(*´∀`*)
夏っぽいセーラー服の女の子が可愛らしくて素敵です+
ありがとうございました!
これからも宜しくお願いします(´ω`)
W42SA
[編集] [返信]
[3]
By 夜闇
08-03 11:27
リク承諾していただいてありがとうございます。
アリス系ですね、わかりました。そんな良いものにならないと思いますが頑張ります^^
不思議の国のアリスはあまり知らないので歪アリ系になるかもしれません;;血とか好きなので(*´▽`*)ぇ
うちの姉も受験生なんですが全く勉強してないですよ。学校の宿題だけで、親も何か本気じゃないですからね(´ω`)
田舎だから塾も行けないので…ひっそり応援してますね!
W42SA
[編集] [返信]
[2]
By 夜闇
08-02 22:47
こんばんは。
はい、リンク宜しくお願いします(^ω^)なつみさん受験生なんですよね;大変ですね…(・ω・`;)
相互イラストですか…では夏らしい感じでお任せいたします^^。イラストまでありがとうございますっ←
私も描きたいと思うので、何かリクエストあったらお願いします。では
W42SA
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]