ページ最下部へ
このトピックスに書き込む

【お題:ご無沙汰】
[1] By サイバーブルー
05-14 16:26
お久しぶりです、アミバさん、おかげ様でようやく挑戦偏に力を入れられるようになりました。現状としましては北斗、南斗ともに60番前後です。
それから、また気になる事がありまして
ランキングにトキ、マミヤで入っておられる強者がいますが、使える技 コンボ等有りましたら教えて下さい。何回か挑戦したのですがどちらも25分位かかってしまい、有効な技を見つけられません。

[2] By アミバ
05-14 19:43
そうですね…
トキ
三尖破孔撃と闘頸呼法使用ですね
とにかく技能装備の都合上いかに敵を闘気状態にするかなんですが…
パターンとしては、強攻撃4でガード崩し→練気キャンセル→□△→練気キャンセル→□□△を多段HITさせ、闘気ゲージ溜めつつ、闘気状態にします。
闘気ゲージがある場合は、相手の攻撃に合わせ奥義三尖破孔撃で闘気状態みたいな感じです。
マミヤ
こっちもトキと同じでいかに闘気状態にさせるかですが、マミヤの奥義は、緊急回避用の白麗脚意外ほとんど使いません
まず練気1でガード崩し→キャンセルジャンプで素早く接近→□□△→練気キャンセルここまでで大体闘気状態になるので後は練気2→キャンセルR1の主観射撃で壁ビタン狙いです。
ジャストガードが出来れば攻撃の機会も増えタイムももっと縮まるはずです…
長々とすみませんm(_ _)m

[3] By サイバーブルー
05-14 20:22
分かりやすい説明ありがとうございます。
やっぱりあなた凄いゃ
とてもかないません

このトピックスに書き込む

[←前][次→]

戻る
ページ最上部へ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove