▼
ページ最下部へ
このトピックスに書き込む
【お題:バーンに勝てない】
[1] By 源田は俺の嫁
11-11 23:15
バーンで引き抜きバトルで勝てないんですがどうすればかてますか?
豪炎寺がレベル54キック力128でばくねつストームG2をやっても取られてしましますどうすれば勝てますか?
後、プロミネンスのキーパーを引き抜きした方がいいですか?
SH06A3
[編集]
[2] By バーン
11-12 23:51
いまさっきバーンを俺はゲットしました
俺も最初は豪炎寺のバクネツストームをうちまくってG5までそだてましたが・・・はいりませんでした
豪炎寺を上げるのをやめて吹雪の方をといいたいのですが
俺は吹雪を育てるのが『だるかったんで』というか吹雪でも点がはいるっということがあきらかではなかったので
俺は山属性の遠藤とかべやまと
ヒデナカタでちょう楽勝で勝ちました『山属性なら誰でも自分の使いやすいやつで』
多分レベルを上げるのも大事ですがこのとき一番大切なのはボディとを三人100にすることが大事
『かなりの確率で点数がとれます』『スピードは若干いるかも』
それとバトルの仕方を説明します
まず俺の場合はかべやまをボールの前にだして遠藤をボールの位置におきヒデナカタをかべやまと近い位置におきます
そしてスタートを押して
かべやまを真ん中のやつに当てて技を使いますこのときヒデナカタと遠藤をキーパーのいるほうに矢印をむける
そしてかべやまが真ん中のやつを抜いたら三人で突っ込んでくれます
すると不思議なことにキーパーが抜けるのです
俺は最初びっくりしました
あとはそのようようりょうであいてのボールを奪い突っ込むだけ
2人で突っ込む時は遠藤にボールをやりかべやまとキーパーにしょうとつしたら抜けました
そんなかんじです
あとグレント・バグレー・ボンバーを最初に引き抜ぬくと楽だとききましたなので俺もしました
楽でした
若干皆さんの説明をかじってますが自分が出来る範囲で教えたいのでご了承ください
SH02A
[編集]
[3] By 源田は俺の嫁
11-13 15:06
有り難うございます
SH06A3
[編集]
このトピックスに書き込む
[←前][次→]
戻る
▼
ページ最上部へ