[1] 加護亜依、ブログで入籍と妊娠を報告
2011 12-21

拡大する
元モーニング娘。のタレント、加護亜依(23)が21日未明、自身のブログで結婚と妊娠を公表した。
ブログでは、「以前からお付き合いしていた方と今月、入籍したことをご報告させて頂きます。そして、最近…新しい命が宿っていることも分かりました」としている。
「今までたくさん、ご心配をおかけしましたが、加護亜依は加護亜依らしく、23歳の女性、妻、母としてしばらくの間、この幸せを噛みしめて大切に守っていきたいと思っております」などと記している。
加護といえば、恋人の飲食店企画会社役員(44)が恐喝未遂容疑で逮捕され、9月27日に処分保留で保釈されていた。同月には自殺未遂騒動なども起こしていた。その後、この男性と同居していたと報じられていた。
(サンスポ)
加護亜依オフィシャルブログ
以下、ネット上の声。
「ダメだコイツ、その以前からお突き合いしてる人はやめとけって」
「え、あのチンピラのおっさんの子どもを孕んだのか。
どう見ても転落コースだよな。」
「自殺未遂したりセックスしたり、何でもできるな。
元気いっぱいだよ、君は。」
「つい最近これからもファンのために頑張るとか言ってなかったか?もう方針変えたの?」
「こういう人って、転落って言葉はまったく似合わないと思う。
この人生が彼女の本来の姿であって、モー娘で売れてた時のほうが異常だっただけ。
EEジャンプのゴマキの弟とかも同じだと思う。
転落したのではなく本来の姿に戻ったのだ。」
「ブログ見てると付き合いある連中も893もどきっぽい雰囲気だしどうにかならんのかこの子は
周り駄目なのばっかりなのか」
「加護なんて一番子供作っちゃ駄目だろw」
「結局出来婚か
子供かわいそうだな
無責任な親ほど駄目なものは無いよ」
「絵に描いたような転落人生だなぁ」
「特にファンじゃなかったしファンになる予定もないけど、この子の人生は波瀾万丈すぎて心配になる」
「波乱万丈なのはこれから生まれる子供でしょ」
「親になる資格試験があればいいのにな
自分ならこの親の下には生まれたくない」
「男運が悪いんじゃなくて、自分が悪いんだよ」
「普通は女は結婚に逃げ込めるものだけど、この人の場合結婚=自滅。
どうせすぐ離婚するだろうし、事務所からは訴えられてるし、子供は一人で育てなきゃいけないし、後先考えないのにも程がある。」
「何ヶ月で破局だろw
リスカで構ってちゃんが幸せになれるわけないじゃんw」
「男に狂依存しているみたいだから子供を放置・虐待しそうでちょっと危うい」
「親から愛情もらってない 加護亜依がどうやって子供に愛情注ぐのか
精神安定剤飲んでるのに子供大丈夫なのかね
虐待しそうだね」
「加護ちゃんには幸せな家庭を持って芸能界や危ない世界から断ち切ってほしかった
家庭に入るのはいいけど相手が大問題すぎて祝福も出来ない」
「どこまでも堕ちようとしてるね…悲しい
普通にしてたらバカリボン辻ちゃんよりももっと活躍できてただろうし、せっかく結婚てめでたいニュースだと思ったけど、結局離れられないからでき婚でずぶずぶって結末に…
離婚するだろうなあ…」
「社会のルール守れと言ってた所属事務所社長も口アングリ開けて放心状態だろうなw」
「ほんと事務所からしたらこいつほど扱いに困るし最悪な所属タレントは居ないよな
恩を仇と騒動と厄介事で返すし、マジでタチ悪いと思うよ」
「死のうとしたり、子供作ったり、忙しい女だな。」
「これほどすぐ別れるのが予想つく結婚もめずらしいw」
「加護自身が母親が中学生くらいで産まれてるから異常な環境で今まで過ごしてきたから自分の置かれてる状況に何も感じないのかもしれない。
覚悟も何もなしに産むつもりなんだろう。」
「娘を芸能界へ入れたいという憧れを抱くバカ親に現実を見せたという意味で加護ちゃんの功績は大きい」
[編集]
[戻る]
4195
本館へ戻る