[1] 辻ちゃんがメイク後とほとんど変わらないスッピンを公開
2012 01-14

拡大する

辻希美さんと言えば元モーニング娘でアイドル、今は子育てと仕事を両立、オシャレも忘れないママタレントとして人気だ。
その辻さんがすっぴんとメイク後の画像をブログで公開した。

芸能人のすっぴんと言えば「メイク後とちょっと違うけどやっぱりかわいいよね」というところに落ち着きがちだが、辻さんの場合、驚くべきことにビフォーアフターがほとんど変わらないのである。

辻さんのすっぴんは「☆メイク☆」という題されたエントリーで公開された。ブログによると辻さんはメイクが大好きだそうだ。

メイクした後のドヤ顔が写っているのだが、「ドヤ?」と言われてもすっぴんとほとんど変わらない、むしろほぼ同じなのである。
いくらナチュラルメイクということを差し引いてもこれは驚きだ。

ファンには「辻ちゃんかわいい♪」「スッピンでも全然かわいい」「メイクの力じゃなくて、素材が良いからですよ」となかなか好評。

しかし画像をよく見ると、すっぴんと言っても、どうやらまつげエクステもしくはつけまつげ、そしてカラーコンタクトはつけているようだ。

完全なるすっぴんと言っていいかどうかは微妙だが、メイク完成前の辻さんもテレビなどで見るフルメイクとはまた違った魅力があるだろう。

(ロケットニュース24)

辻希美オフィシャルブログ

以下、ネット上の声。
「誰かこのおバカに「すっぴん」の意味を教えてやれっ」
「かわらないんだ。工事してるもんねw」
「詐欺通販みたいな事やるんじゃ無いよ辻ちゃん。加護が泣いてるよ」
「まつ毛付けてますけど・・・・
すっぴんの意味解っている?」
「そんなことより家庭円満に努めたほうが良いと思うよ」
「注目される為には何でもやるバカタレント」
「ちゃんと学校行かないとあんなふ風になっちゃうよと言う見本だね」
「辻さん、風呂で顔ゴシゴシ洗った直後。それがスッピン。」
「すっぴんでこの目頭って…」
「黒目が書いてあるコンタクトをまずやめろよw」
「カラコンはスッピンの一部です。キリッ」
「アメブロで「ほぼすっぴん写真」をアップするの、流行ってるの?」

[編集]

[戻る]
6660

本館へ戻る

MBBS

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!