[1] 高嶋政伸のDV音声がYouTubeにアップされネットで物議
2012 03-08

拡大する

昨年から離婚裁判中である高嶋政伸と美元(ミウォン)夫人。
離婚の原因は高嶋政伸のDVが原因とされており、そんな二人の口論と思われる音声が動画共有サイト『YouTube』に公開された。
しかしこの音声は法廷に提出された証拠品であり、誰が流出させたかは今の所不明。

美元夫人が流出させたのなら特に問題はないが、裁判所側経由での流出となると問題ありだ。
口論の内容は酔っ払っている男性と女性の口論から開始される。音声を録音しているのは女性。
男性は「馬鹿女が! 生きてる価値も無い! 死んじまえ!」と暴言を吐くだけでなく、更には暴力にまで発展。先に手を出したのは女性側だが、それに対して殴り返し「女に手を上げる男がいる?」と共に悲鳴や暴れるような雑音までも聞こえて来る。
もはや当初の口論ではなく、男性の一方的な暴力となり現場の悲惨さが伝わってくるような音声。男性の口調も所々呂律が回っていないようで相当酔っていることがわかる。この音声は法廷へ証拠品として提出されたものだが、何故インターネット上に流出したのだろうか。

(ガジェット通信)

YouTubeは削除されました。
文字起こし
政伸:馬鹿女が…死じまえテメエなんか…
美元:__に不満なんかないよ?
政伸:だから、死んじまえ 早く………テメエなんか生きている価値もねぇよ、本当に。そういう、人のね やさしさとか、そんなもんをぜんぶ全部すっとばしてなぁ自分のやりたいように全部やるなんてな…馬鹿がやることだよ、本当に白痴がやることだよ。
美元:私はあーちゃんとの結婚生活を続けるために自分の貯金を使ってきたよ。
政伸:って結婚生活を続けたくないんだよ、もう何度も言っているように…頼むよ本当に
   -ノイズ-
美元:でもあたし__無いって言われてるの知ってるかな?(音声小さく不明瞭)
政伸:知らないねぇ…
美元:あたしの親の前で同じこと言える?
政伸:売り言葉に買い言葉ってところありますからねぇ…男はみんな一回くらい言ってるよ。「テメエなんか死んじまえ」ってまぁ…そう…もう寝かせて……__なんかに関っている時間……
美元:いいかげんにしなさいよ!言っていい事と悪いことがあるんだよ!
-ノイズ-美元の一撃?
政伸:ちょっと待て!ノイズ2秒- おい、ぶつなっ!-ノイズ- おい、待てブス!-ノイズ-
美元:女に手を挙げる男がいるかよ!(絶叫)
政伸:こらおら!オメエが最初にに手を上げたんだろオラ!やってみろ 叩いてみろ
美元:自分の奥さんに死んじまえっていう男がいる?
政伸:叩いてみろよ。テメェが先に切れて叩いたんだろうがよ こうやってよう!コレに返すはあたりまえだろうがコラァ ああ?! なんじゃこりゃあ旦那に対してなにしてんだこの野郎
美元:奥さんに死んじまえっていう男がいる?!
政伸:じゃあたた、たたいんだろうがよう おい!叩いたんだろうがよこのやろう!たたけオラ!たたけ!
美元:女の子を叩くおとこがいる!?
政伸:てめぇが最初に叩いたんだろうがよ!叩いたんだろうがよ!
美元:痛い!痛い!
政伸:叩いたんだろうがよ!このやろう!ふざけんなこのやろう!俺は明後日しばいやらなきゃいかねえんだよこのやろう ふざけんなこのやろう
美元:ひとじちいたいよ!
政伸:ふざけんなこのやろう たたきやがっただろこのやろう
美元:顔を叩くことないでしょ!
政伸:なんだふざけんな _なこと言ったから叩いたんだよ
美元:あたしどうやって・・!どうやってみをまもればいいの!
政伸:____ てめえがたたくからたたいてんだよ。俺は叩いてねえ
てめぇが叩くから叩いてんだよ!てめえが全部先にやってんだよ!
ばぁかが
美元:私どうやってじぶんのみをまもったらいいの!?
政伸:知るかこの野郎 てめえが叩いたんだよこの商売道具の顔をよ!
美元:あたしまって・・!
政伸:商売道具の顔叩いたんだよこの野郎 ふざけやがって 出ていけ
美元:いたい!いたい!
政伸:出ていけこのやろう
美元:痛い痛い!いたいやめて!
政伸:出ていけこのやろう でていけ・・
美元:えがきほきのほんと 最低ね!やめてらっしゃいって!
政伸:そこで寝ろ・・・
美元:もうやめてよお・・
政伸:おまえ叩くのは最終だぞ?
美元:死んじまえっていうはなぁに?
政伸:俳優なんだぞこのやろう
美元:死んじまえっていうはなぁ・・・痛い、痛い!
政伸:ふざけんなこの野郎
美元:あたしあなたが_____ 自分の体で働いてきたんだよ?!
政伸:なあにいってんだこの野郎
美元:ほんとうでしょ!おかね一年間くれなかったのは本当でしょ!?
政伸:だから、料金出せっつったの てめえが出さないったんだろ
美元:出してるでしょ!

以下、ネット上の声。
「これを録音してる方がやり手だろw」
「きれいに録れてるな」
「相当泥酔してんじゃんこれ」
「これははめられたなw
やり方が汚い」
「先に叩いておいて、女に〜ってひどいwww
完全に釣りやんw 」
「これは嫁が仕掛けたトラップだな」
「酔っぱらわせておいて顔を殴って挑発w」
「これって、録音前提で女が挑発してるよな?
無理に被害者面しようとしてるから会話になってない」
「女怖いな」
「流石韓国人だな やることがきたねえわ」
「注)嫁は録音してることを知っています」
「嫁の説明口調と棒読みを何とかしろw」
「嫁がすげー演技くさいんだけど」
「女は録音してるのを知ってて話してるから「いたい!」とかセリフっぽいw」
「女は録音してるのを知ってて話してるってのが怖い」
「美元の方が何枚も上手という事だよw
所詮、世間知らずの金持ち坊ちゃんだったという事だw」
「世間知らずのボンボンが韓国女と一緒になったが最後という、絵に描いたような末路…」
「ていうかさ
DVされて離婚したいから暴露ってんならまだ分かるがこの女は離婚したくないんだろ?離婚されるくらいならだんなの芸能生活も断ってやるって復讐なのかな
意図が良くわからんねぇ」
「↑離婚したくないとか言ってんのも金を多めにふんだくるためだろ」
「嫁が黒すぎて罠にしか見えん」
「嫁が仕組んだ罠とはいえ政伸やっちまったな
イメージ急落でテレビどころか舞台みたいな地味な活動もきつくなる」
「普通こんなの流出しねーから
盗聴結果もシナリオ通り、流出もシナリオ通りだろ?
離婚するとは言え、普通は弁護士や家族までだろ、公開するのは。
相手の築いてきたものを平気で壊せる神経してんのが良く判る。
ただ、高嶋も相手に転がされすぎ」
「政伸はなんでこんなの選んだんだ」
「チョンなんかと結婚するからだよ
絶対権力なやつならいいがつけあがるからな
韓国なんかいってもぼったくまくられる日本人w
バカな女はマスゴミにだまされいって体験するんだろう」
「ニダの策略にはめられたな、ご愁傷様」

[編集]

[戻る]
5846

本館へ戻る

MBBS