[1] 上原多香子の結婚相手にネット上では不満の声
2012 03-09

拡大する

4人組ダンスボーカルグループ、SPEEDのメンバーで女優、上原多香子(29)が、7人組ヒップホップユニット、ET−KINGのメンバーMC・TENN(33)と結婚することが8日、分かった。関係者によると、9日に詳細が発表されるという。

上原はSPEEDのメンバーとして、2011年6月に神戸で開催された東日本大震災チャリティーライブ「Sing for EAST」で同ユニットと共演している。

ET−KINGは2006年にシングル「ドーナッツ/夏大盛り」でメジャーデビューし、4月11日には新曲「mother」を発売予定。一方の上原は昨年11月公開の「恋谷橋 La Vallee de l’amour」で映画初主演を飾るなど女優として着実に成長を続けている。

2010年3月にはダンサーのAKIHIROとのツーショット写真が報じられたこともあるが、昨年11月のサンケイスポーツインタビューで結婚について「周りに影響されず、自分はマイペースにやれたらいい。結婚する年齢を決めると『それまでに』と生き急いじゃうんじゃないかなと思って」と話していた。

(サンスポ)

以下、ネット上の声。
「もっといい男捕まえられるだろ…。
もったいね〜」
「あれだけ色んな男と付き合って終点がETキングメンバーて…」
「将来相手の仕事がなくなって離婚しそう」
「ガッカリ感がハンパない」
「なんかな〜 美貌をもっと活かせばいいのに。
野心家じゃないのか。」
「世界の赤西とデートしたところがピークだったな」
お相手の方、内藤さんみたい
「こんな不細工でも上原みたいな美人捕まえれるのか…」
「関西版湘南乃風の人たちか」
ET−KING
「またできちゃった婚か
沖縄だし」
「沖縄出身なんだから本当は出来婚だろ」
「沖縄の女はもれなくビッチだからな
仲間由紀恵はあれだから例外として」
「秋には元気な赤ん坊が誕生するんだろな」
「まあ「予定より早く産まれましたが元気です♪」って報告すんだろ。」
「次は入籍と妊娠を同時発表するパターンだな」
「経済力無いだろ!すぐ離婚だな。」
「ヒモ旦那と子供を養うために、出産後すぐに必死でテレビ出演…なんてことにならないと良いね。」
「まあいいとしても震災振り返り週末に発表ってどういう意図なんだろ。
あんまり話題にしてほしくないから震災報道にまぎれこませようとしての」
「しかしスピードって旦那全部カスみたいな男ばっかり選択するよな。」
「スピードメンバーの転落っぷりは見てて泣けてくる、どうしてこうなった」

[編集]

[戻る]
8505

本館へ戻る

MBBS

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!