[1] あびる優、可夢偉とともにモナコへ移住
2012 03-10

拡大する

小林可夢偉(ザウバー)と交際中のあびる優が、可夢偉とともにモナコへ移住すると報じられた。

一時は破局したと報じられていた可夢偉とあびるだが、現在は復縁しているようで、先日にもあびるは可夢偉との交際が順調であるとイベント参加時に語っていた。

そして、3月20日号の『週刊女性』は、可夢偉とあびるが近々、モナコへ移住すると報じている。
『週刊女性』によると、可夢偉のマネジャーは移住を認めたものの、あびるが一緒に住むのかについては言葉を濁したという。

また、先日に妊娠と結婚を発表した黒木メイサと可夢偉が温泉旅行へ行ったことも報じられていたが、これについてあびるは、「ただの浮気」だとして、黒木に対する怒りを周囲へもらしていたようだ。

(TopNews)

以下、ネット上の声。
「可愛いけどバカで品がないから本命にしたくないタイプだよなぁ」
「たかがバラエティタレント如きの分際で、世界的レーサーの正妻気取りとは、片腹痛いわ」
「モナコは金持ちばかりだから、窃盗しがいがあるんじゃないかな?」
「モナコで万引きしないでね
日本の恥だからね」
「カムイもいい加減目ぇ覚ませってw
F1のシート失ったら、100パーセントあびるに棄てられるで」
「ゴクミ以来の勝ち組だな・・・てかバトンのところはどうなったんだ?」
「小林可夢偉は近いうちにF1のシートを失うと思うから、その時には別れるんじゃない?
ゴクミほどは成功じゃないと思う。」
「まあモナコに住めるだけですごいよね。
デューク更家さんも住んでるんだよね。」
「モナコに住むためには、モナコの銀行に1億以上預金しなければならない。」
「親は闇金帝王で逮捕、本人テレビで泥棒自慢。
それでもカムイゲッツのモナコ移住ですか…
逆に凄いわw」
「motoGPの原田哲也って引退して長いのにずっとモナコ移住してるな。
資産運用で余裕で食って行けるらしいけど。」
「カムイって年収いくら?」
「10億くらいかな
しかもモナコ住みだから所得税0円で10億丸々自分の物」
「モナコに住むには総資産5億円以上年収1億円以上でないと住めないから
しかも犯罪歴があっても住めない」
「でもF1は全世界で放送されてるからな、しかも選手はたったの24人
その中で常にトップ10内でゴールしてるアジア人なんてF1では珍しいから世界中の誰でも簡単に覚えられるわ
そんな有名人がなんであびるやらメイサやらと一緒にならなきゃならないねん!」

[編集]

[戻る]
4292

本館へ戻る

MBBS

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」